встанет ли он болт он или требует переделок,двигатель первого поколения,где мельком читал что нужны какие то переделки,но какие конкретно?
- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
Перделок
какие именно,и критичные они?может мануал подробный или ссылку,темы по свапу на zc1 мало,есть одна но там толком ничего не расписано,под подушку одну я понял что кронштейн изобретать нужно,а вот с коробкой я что то не понял.миха32см писал(а):Перделок
- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
Парень, у тебя сварка и болгарка есть?
у меня гаража то нет,я повезу к людям,и хочется конкретно знать что им сказать,чтобы сделали,меня крепление подушки не так печалит,чем воткнуть свою коробку на этого мамонтамиха32см писал(а):Парень, у тебя сварка и болгарка есть?
- PTVDesign
- Машина: Mmc evo3
- Контактная информация:
если у тебя нет сварки, болгарки и гаража - продай хонду и купи хёндеfgundr1k писал(а):у меня гаража то нет,я повезу к людям,и хочется конкретно знать что им сказать,чтобы сделали,меня крепление подушки не так печалит,чем воткнуть свою коробку на этого мамонтамиха32см писал(а):Парень, у тебя сварка и болгарка есть?

HONDA ACCORD 94 / T04E a/r .50 .7 bar/ T2C5 (T2T4 LSD) / magnaflow 3" + mg-race / aem hybrid intake / bypass audi tt / koni yellow sport shocks / etc...
Лукойл Люкс 5w40 синтетика!
https://www.drive2.ru/r/honda/1545613/
Лукойл Люкс 5w40 синтетика!
https://www.drive2.ru/r/honda/1545613/
- СразуБорис
- Машина: honda prelude 93' h23a m2t4 p72+hondavert+cpr
- Контактная информация:
Бля, именно так у меня и появился гараж - я хонду купилPTVDesign писал(а):если у тебя нет сварки, болгарки и гаража - продай хонду и купи хёндеfgundr1k писал(а):у меня гаража то нет,я повезу к людям,и хочется конкретно знать что им сказать,чтобы сделали,меня крепление подушки не так печалит,чем воткнуть свою коробку на этого мамонтамиха32см писал(а):Парень, у тебя сварка и болгарка есть?