- Andron83
- Контактная информация:
Ищется человек, кому это будет интересно.
Задачи:
- Крепление/открепление автомобиля.
- Управление стендом - произведение необходимых операций при замерах и настройке.
- Обслуживание стенда - изучение его конструкции и проведение ТО (шприцевание, мелкий ремонт и т.д.).
Время работы - договорное, не менее 3-4 -х дней в неделю.
Оплата - договорная по результатам собеседования).
Требования к кандидату:
Знание английского необходимое для работы со стендом, знание основ электрики и электроники, как собственно и основ конструкции автомобилей.
Идеальные варианты - инициативный МЧ, без ВП с желанием работать и развивать данное направление, с возможной занятостью в рекламе и продвижении услуг стенда и т.д. Для обеспечения заработка во время простоя стенда возможно организовать профильные работы в сервисе по смежным направлениям - установки допооборудования, сигнализации, парктроников и т.д., услуг автоэлектрика.
Место работы - октябрьская набережная 112.
Задачи:
- Крепление/открепление автомобиля.
- Управление стендом - произведение необходимых операций при замерах и настройке.
- Обслуживание стенда - изучение его конструкции и проведение ТО (шприцевание, мелкий ремонт и т.д.).
Время работы - договорное, не менее 3-4 -х дней в неделю.
Оплата - договорная по результатам собеседования).
Требования к кандидату:
Знание английского необходимое для работы со стендом, знание основ электрики и электроники, как собственно и основ конструкции автомобилей.
Идеальные варианты - инициативный МЧ, без ВП с желанием работать и развивать данное направление, с возможной занятостью в рекламе и продвижении услуг стенда и т.д. Для обеспечения заработка во время простоя стенда возможно организовать профильные работы в сервисе по смежным направлениям - установки допооборудования, сигнализации, парктроников и т.д., услуг автоэлектрика.
Место работы - октябрьская набережная 112.
- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
еще бы жильё предоставляли, то поехал бы!
- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
Это официальный ответ?
Чота Andron83 в личке молчит, спрошу тут:
Нашли уже кого?
Хотелось бы на стенде покрутить, логи пописать для отстройки.
ЗЫ:
Нашли уже кого?
Хотелось бы на стенде покрутить, логи пописать для отстройки.
ЗЫ:
В принципе мне бы интересно, но по 2-м пунктам тут я точно не канаюAndron83 писал(а): Требования к кандидату:
Идеальные варианты - инициативный МЧ, без ВП с желанием работать и развивать данное направление, с возможной занятостью в рекламе и продвижении услуг стенда и т.д.

Хм. Почему?aka 23 писал(а):Да и с тобой врятли кто свяжется...
ЗЫ: кажется я догадываюсь

Ни с кем меня не путаете? На дату регистрации хотя бы глянуть.
Ебануцца, а я ещё с прошлого года думаю - что это меня половина питерцев в личке игнорят, причём по самым безобидным вопросам, принято тут так, чтоле?..
Лана, пох, профиль поправлю, но всё-таки интересно, чем сей персонаж заслужил столь почётное звание?
Лана, пох, профиль поправлю, но всё-таки интересно, чем сей персонаж заслужил столь почётное звание?
- EFlover
- Машина: Quadratisch, praktisch, gut!
ed6 b20 91'
ed6 d15b2 90' - Откуда: Spb/Omsk
- Контактная информация:
выбор ника требует серьёзной подготовкиGek писал(а):Ебануцца, а я ещё с прошлого года думаю - что это меня половина питерцев в личке игнорят, причём по самым безобидным вопросам, принято тут так, чтоле?..

на анонимных дед морозах вроде продинамил кого-то с подарком
Ну не знаю, первыйнахEFlover писал(а): выбор ника требует серьёзной подготовки![]()

суровона анонимных дед морозах вроде продинамил кого-то с подарком
- Kleymo
- Машина: EG4 AWD TURBO
- Контактная информация:
aka 23 писал(а):Да и с тобой врятли кто свяжется...

Ford Fiesta Ghia 1.4 2002
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
- 23
- Машина: Пожарная Селяка
Каратель
Композитный ремейк CRX - Откуда: СПб купчага
- Контактная информация:
Да там не только это... Мутный херEFlover писал(а):выбор ника требует серьёзной подготовкиGek писал(а):Ебануцца, а я ещё с прошлого года думаю - что это меня половина питерцев в личке игнорят, причём по самым безобидным вопросам, принято тут так, чтоле?..
Лана, пох, профиль поправлю, но всё-таки интересно, чем сей персонаж заслужил столь почётное звание?![]()
на анонимных дед морозах вроде продинамил кого-то с подарком
- Kleymo
- Машина: EG4 AWD TURBO
- Контактная информация:
Куда писать. Хочу корч замерить. Полный привод канает?
Ford Fiesta Ghia 1.4 2002