Всем привет!
Менял недавно передние сайлентблоки и потом сделал недавно сход-развал 3Д в зетавто, вроде по бумажке по нулям, но машину стало кидать по кочкам что пипец.
Где можно нормальный сделать?
Менял недавно передние сайлентблоки и потом сделал недавно сход-развал 3Д в зетавто, вроде по бумажке по нулям, но машину стало кидать по кочкам что пипец.
- Mappo
- Дикий перекуп
- Машина: МВ S202 5.5AMG
Dodge Viper RT-10 compressor
GC WK1 SRT8 - Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
Спроси у ака23r1sh писал(а):Всем привет!
Dodge Viper RT-10 + compressor
Andron83 писал(а):если знаешь, что нужно поставить, то где угодно))
Я кручу на полевой сабировской в тор сервисе мне близко к гаражу, и заезд там в пол + датчикам похуй на обвесы
Был там,
На низкой тачке датчики не прокрутить, ибо они крепятся к покрышкам с внешней стороне, а не к дискам, и при прокручивании задевают за крылья\бампера\кузов. Мне сделать развал не получилось, но парни адекватные работают там.
- MUZz
- Машина: много
- Контактная информация:
Какое совпадение, я тоже несколько лет на полевой-сабировской крутил, но там знакомый в сервисе Черри работал, там стенд классный был.Andron83 писал(а):если знаешь, что нужно поставить, то где угодно))
Я кручу на полевой сабировской в тор сервисе мне близко к гаражу, и заезд там в пол + датчикам похуй на обвесы
Что поставить - глупо ехать, не зная что надо поставить

Спасибо, может туда скатаюсь.
А чего тебя на кольце не видно?
тачки - тлен. всем добра! 

- Andron83
- Контактная информация:
Миша то? Да хороший развальщик!MUZz писал(а):Какое совпадение, я тоже несколько лет на полевой-сабировской крутил, но там знакомый в сервисе Черри работал, там стенд классный был.Andron83 писал(а):если знаешь, что нужно поставить, то где угодно))
Что поставить - глупо ехать, не зная что надо поставить![]()
Спасибо, может туда скатаюсь.
А чего тебя на кольце не видно?
Ты не на те кольца просто смотришь))
- MUZz
- Машина: много
- Контактная информация:
Ну вот захожу я в топик, давно уже тут куча новых людей, никого не знаю.aka 23 писал(а):Я не злой, а справедливый. А ты чего такой любопытный?
Вижу вот инанимейт написал что-то про его развал, и ты его обижаешь, вопрос сразу возникает - а справедливо ли так с людьми то?

тачки - тлен. всем добра!