Модератор: OleGUN
Rude писал(а):Есть коллектор RBC пиленный под прб голову. Тоесть для еп3 дц5 рсх и прочую лабуду без водяного канала на коллекторе... Цена халява 11 , но не просто так - заварен 4 раннер... Лопнул без ростяжки, теперь растяжка прилогается... Отправлю все дела.
Олеган фотки закину завтра. Пишите ватсап 918 один 55 три 8 три 9
как бы искали тут месяц назад... предложения от 20 т.р. ... из этого исходим...dropdead писал(а):Rude писал(а):Есть коллектор RBC пиленный под прб голову. Тоесть для еп3 дц5 рсх и прочую лабуду без водяного канала на коллекторе... Цена халява 11 , но не просто так - заварен 4 раннер... Лопнул без ростяжки, теперь растяжка прилогается... Отправлю все дела.
Олеган фотки закину завтра. Пишите ватсап 918 один 55 три 8 три 9![]()
![]()
дичьRude писал(а):как бы искали тут месяц назад... предложения от 20 т.р. ... из этого исходим...![]()
![]()
опора, палка, железяка... по разному назвать можно... какая нахуй разница как я написал?MuLLlka писал(а):растяжки... пздцRude писал(а):Лопнул без ростяжки, теперь растяжка прилогается...
кого они растягивают то?
Слушай, да вообще охуели... пары 5.06 продают по 25, блокировки сток по 23... куда рынок катится я хз.... исходя из цен на сегодня цена такаяdropdead писал(а):дичьRude писал(а):как бы искали тут месяц назад... предложения от 20 т.р. ... из этого исходим...![]()
![]()
![]()
ты типо задрот на правильное название всего? или че я непойму? какая нахуй разница?MuLLlka писал(а):Ума нет-считай калека...
Вот и вся разница) колеса тоже поди в радиусах называешь? 17го радиуса там) а не в диаметрах)
ждал именно от тебя этого комента...Шатал писал(а):Борода, тебе идет белый маникюр![]()
![]()
Поставить бы тебя на место за твои слова.MuLLlka писал(а):Ума нет-считай калека...
Вот и вся разница) колеса тоже поди в радиусах называешь? 17го радиуса там) а не в диаметрах)
Я предпочитаю черный френчRude писал(а):ждал именно от тебя этого комента...Шатал писал(а):Борода, тебе идет белый маникюр![]()
![]()
по вопросам приобретения такого лака обращаться к Екатерине (Валентинова супруга)