- britva
- Машина: EG3
- Контактная информация:
за такие деньги я думаю стекла надо уж было вырезать, снять ручки , покрасить решетку как договаривались.
Иначе смысл спрашивать и делать так как захотелось.... Не понятно.
160р покрас ек.. Это сильно.. как мне кажется да же для москвы.
Иначе смысл спрашивать и делать так как захотелось.... Не понятно.
160р покрас ек.. Это сильно.. как мне кажется да же для москвы.
- ZoeFlawless
- Всем бан, пацантрэ
- Контактная информация:
160 мне называли в волине и на рябиновой. я сочла бы эту сумму адекватной, учитывая эти два места для них. для места, где я красила, я не считаю это адекватно ценой по соотношению: цена-качество.
я не отдала на рябиновую потому что: не воворемя дриснул двиг и оба цилиндра сцепы+в эти цены не входит покраска и установка губ и обработка днища. и жаба придушила меня отдавать 180++ рубасов за покрас.
часть денег из покраса была пущена на ремонт. пришлось в темпе вальса менять место покраса
наверное надо было просто его отложить и подкопить, но всегда хочется побыстрее все, да и результата я такого не ждала. он не дерьмовый, но и не пиздатый.
одновременно красились другие машины я их видела. могу сказать, что машина покрашенная за 75-80р выглядит почти так же как и моя за 120 (днище не учитываю).
я не отдала на рябиновую потому что: не воворемя дриснул двиг и оба цилиндра сцепы+в эти цены не входит покраска и установка губ и обработка днища. и жаба придушила меня отдавать 180++ рубасов за покрас.
часть денег из покраса была пущена на ремонт. пришлось в темпе вальса менять место покраса
наверное надо было просто его отложить и подкопить, но всегда хочется побыстрее все, да и результата я такого не ждала. он не дерьмовый, но и не пиздатый.
одновременно красились другие машины я их видела. могу сказать, что машина покрашенная за 75-80р выглядит почти так же как и моя за 120 (днище не учитываю).
- SiR_sportieR
- Машина: CL9+GD1+EG3
Мопед: CBF600s+Giorno - Откуда: мск юао
- Контактная информация:
с проемами это с проемами, без проемов это просто внешние панели (без подворотов
), стекла надо было обсудить, ну добавилось бы тыш 5 с небольшим, просто на фоне 5 тыщ задняя крышка выглядит как говно

Не упускайте случая делать добро – если это не грозит вам большим ущербом...©
Делай добро, Бро!
Делай добро, Бро!

- ZoeFlawless
- Всем бан, пацантрэ
- Контактная информация:
вот сегодня и будем узнавать почему никто не позвонил и не обговорил. я же не могу контролить процесс весь.
названивать каждый день и спрашивать ну че там.
это такие вещи, которые они сами должны знать делать или нет. все предусмотреть я не смогла, увы. я тогда вроде на всем заострила внимание, но это не учла. я считала проемы они сами знают как красить. либо реально надо звонить и уточнять.
я думаю я услышу ответ, который мне приводят почти на все косяки значительные.
а зхвучит он так: "меня не было, я уезжал и не смог проконтролировать этот момент"
названивать каждый день и спрашивать ну че там.
это такие вещи, которые они сами должны знать делать или нет. все предусмотреть я не смогла, увы. я тогда вроде на всем заострила внимание, но это не учла. я считала проемы они сами знают как красить. либо реально надо звонить и уточнять.
я думаю я услышу ответ, который мне приводят почти на все косяки значительные.
а зхвучит он так: "меня не было, я уезжал и не смог проконтролировать этот момент"
- MOPS
- Машина: S2K AP1
- Контактная информация:
У вас покраска ценой в ЕК на б двиглеSiR_sportieR писал(а):это не для тебя не мало денег, это в принципе денег не мало.
если обсуждалась разборка зеркал, то похоже что они не разбирались, как и не снималась ручка с двери. интересно а молдинги снимались с таким подходом?
у нас когда красят задние крылья с клиентом сразу обсуждают что надо стекла срезать.

Вы еще и массажную комнату для клиентов должны открыть бесплатную
- SiR_sportieR
- Контактная информация:
Федь, вот тебе надо было подъехать и по факту показать машину. Хуле они по фоткам увидели и перепугались. Ну и договорились бы, не совсем же чужие люди с улицы.
Делай добро, Бро!
Делай добро, Бро!

- ZoeFlawless
- Всем бан, пацантрэ
- Контактная информация:
Эй, Мопс, а у тя че, все збс? кроме скотча?
или очко играет обнародовать?)
- ZoeFlawless
- Всем бан, пацантрэ
- Контактная информация:
у вас че малярка своя?SiR_sportieR писал(а):Федь, вот тебе надо было подъехать и по факту показать машину. Хуле они по фоткам увидели и перепугались. Ну и договорились бы, не совсем же чужие люди с улицы.
- SiR_sportieR
- Контактная информация:
а ты и не учтешь, это надо примерно представлять себе весь процесс и добазариваться на уровне примерно как маляр с маляром.ZoeFlawless писал(а):я тогда вроде на всем заострила внимание, но это не учла.
вообще, с их стороны, представляя возможные нюансы и разногласия, надо было предложить и согласовать возможные разногласия и прояснить неясности типа срезки стёкол, ну хотя бы для себя приготовить отмазу "мы вам предлагали, вы отказались"
Делай добро, Бро!
Делай добро, Бро!

- SiR_sportieR
- Контактная информация:
вообще конечно глупость полная, покраска с проемами без срезки.
с таким подходом надо было красить "по пояс" или "под молдинг" , эффект был бы тот же примерно.
с другой стороны ниче страшного нет что под задними фороточками не облили, косяк будет если к примеру по периметру стекла лак полезет или еще чего.
с таким подходом надо было красить "по пояс" или "под молдинг" , эффект был бы тот же примерно.
с другой стороны ниче страшного нет что под задними фороточками не облили, косяк будет если к примеру по периметру стекла лак полезет или еще чего.
Делай добро, Бро!
Делай добро, Бро!

- MOPS
- Контактная информация:
По поводу вырезания стекол - все от тачки заивисит к слову. Эски не гниют вообще. Там смысла снимать лобовуху не было. Хотя и купил к покраске новое лобовое (грохнул его дома попаламSiR_sportieR писал(а):Федь, вот тебе надо было подъехать и по факту показать машину. Хуле они по фоткам увидели и перепугались. Ну и договорились бы, не совсем же чужие люди с улицы.

У меня была дц5 - там тоже более менее все ок с этим. Был ег3 - вот там пиздец, наверное так же как и на ЕК. Там бы если бы делал для себя, то вырезал бы.
- dezte
- Контактная информация:
И зачем тогда отдавать профессионалам если все надо самому учесть, постоянно контролировать их и получить результат какой вышел?SiR_sportieR писал(а):а ты и не учтешь, это надо примерно представлять себе весь процесс и добазариваться на уровне примерно как маляр с маляром.ZoeFlawless писал(а):я тогда вроде на всем заострила внимание, но это не учла.
вообще, с их стороны, представляя возможные нюансы и разногласия, надо было предложить и согласовать возможные разногласия и прояснить неясности типа срезки стёкол, ну хотя бы для себя приготовить отмазу "мы вам предлагали, вы отказались"
- MOPS
- Контактная информация:
У меня косяки на пластике - не вывели мелкие царапки. (спойлер, маленький кусок сзади около крыши)ZoeFlawless писал(а):Эй, Мопс, а у тя че, все збс? кроме скотча?
Подтеки лака снизу крыльев и дверей.
Там где убирали юмблему спереди, села шпатлевка видимо, видно сбоку неровность (наощупь ровно).
Ну и шагрень есть по бокам. У тебя судя по фото хуже.
- SiR_sportieR
- Контактная информация:
да, просим дохуя, качество говно, тачки в мусоре и краторах, даже не заполировываем потом)ZoeFlawless писал(а): у вас че малярка своя?
Делай добро, Бро!
Делай добро, Бро!

- dezte
- Контактная информация:
А вмятинка на переднем левом новая или не вывели ее? На задних крыльях где подштамповки сверху разного размера. Ну и вроде грунтовку не дочистили они. Метров с 5 вообще неплрохо смотрится.MOPS писал(а):У меня косяки на пластике - не вывели мелкие царапки. (спойлер, маленький кусок сзади около крыши)ZoeFlawless писал(а):Эй, Мопс, а у тя че, все збс? кроме скотча?
Там где убирали юмблему спереди, села шпатлевка видимо, видно сбоку неровность (наощупь ровно).
- SiR_sportieR
- Контактная информация:
т.н. риски, хуево подготовилиMOPS писал(а): У меня косяки на пластике - не вывели мелкие царапки. (спойлер, маленький кусок сзади около крыши)
это потому, что красили прямо на тачке? красить надо с демонтажом и горизонтально. ну по крайней мере я такое вижу в процессеMOPS писал(а): Подтеки лака снизу крыльев и дверей.
это наверно не досушили место эмблемы, тут 50/50, может сесть но не сразу к примеру.MOPS писал(а): Там где убирали юмблему спереди, села шпатлевка видимо, видно сбоку неровность (наощупь ровно).
ну а шагрень должна быть, только шагрень шагрени розньMOPS писал(а): Ну и шагрень есть по бокам. У тебя судя по фото хуже.
вот когда шагрени нет, признак что тачку пидорили от косяков.
Делай добро, Бро!
Делай добро, Бро!

- MOPS
- Контактная информация:
На переднем левом чего ? какие подштамповки ?dezte писал(а):А вмятинка на переднем левом новая или не вывели ее? На задних крыльях где подштамповки сверху разного размера. Ну и вроде грунтовку не дочистили они. Метров с 5 вообще неплрохо смотрится.MOPS писал(а):У меня косяки на пластике - не вывели мелкие царапки. (спойлер, маленький кусок сзади около крыши)ZoeFlawless писал(а):Эй, Мопс, а у тя че, все збс? кроме скотча?
- ZoeFlawless
- Всем бан, пацантрэ
- Контактная информация:
у меня без очков моя тачка ваще ахуенно-огненно выглядит, рот ебал (с)dezte писал(а):А вмятинка на переднем левом новая или не вывели ее? На задних крыльях где подштамповки сверху разного размера. Ну и вроде грунтовку не дочистили они. Метров с 5 вообще неплрохо смотрится.MOPS писал(а):У меня косяки на пластике - не вывели мелкие царапки. (спойлер, маленький кусок сзади около крыши)ZoeFlawless писал(а):Эй, Мопс, а у тя че, все збс? кроме скотча?
- ZoeFlawless
- Всем бан, пацантрэ
- Контактная информация:
кстати к слову сказать, они проболтались, когда я доебывалась, почему так долго. что крышу перекрашивали два раза.
было сказано так, что типа бля че доебалась, мы вон те крышу два раза переделывали а могли и так хуево оставить
но мы ж переделали, мы красавчики.
я лишь ответила, что во первых мой материал был израсходован по вашей вине повторно. и что профессионализм после такого реально сходит на нет. он мне типа шпатлевка просела, мы не учли. я бля тут при чем...
мы со знакомым насчет сроков и крыши ржали, что типа до этого красили эску федину там крыши то нихуя нет и с моей просто тупо не знаю че делать
шутка тупая, но было забавно
было сказано так, что типа бля че доебалась, мы вон те крышу два раза переделывали а могли и так хуево оставить

я лишь ответила, что во первых мой материал был израсходован по вашей вине повторно. и что профессионализм после такого реально сходит на нет. он мне типа шпатлевка просела, мы не учли. я бля тут при чем...
мы со знакомым насчет сроков и крыши ржали, что типа до этого красили эску федину там крыши то нихуя нет и с моей просто тупо не знаю че делать
шутка тупая, но было забавно