спасибо

а чо там попадать то у меня помоему две попытки ушло на попадание в чашку.santechnik писал(а):спасибо
на 2 поколение 1 с заводаBoBaH писал(а):ну скинь скан листа со стенда, интересно:)sniper писал(а):х.з.
поеду на стенд узнаю что получилось но примерно на глаз градуса на 4 точно завалило, руль стал тяжеле и машина склона прямолинености гулять по дороге как раньше не хочет.
Мне вот обидно было, когда приехал месяц назад на развальный стенд на црв жены, а у этого жоповоза кастер больше, чем у меня на тигре....эх.
У меня Кастер 2 градуса на rd7.sniper писал(а):на 2 поколение 1 с заводаBoBaH писал(а):ну скинь скан листа со стенда, интересно:)sniper писал(а):х.з.
поеду на стенд узнаю что получилось но примерно на глаз градуса на 4 точно завалило, руль стал тяжеле и машина склона прямолинености гулять по дороге как раньше не хочет.
Мне вот обидно было, когда приехал месяц назад на развальный стенд на црв жены, а у этого жоповоза кастер больше, чем у меня на тигре....эх.
поставил 3.5 больше не стал валить.
На 3 или на 4 поколении срв кастор 3 градуса с завода.
Если про него раньше не говорили, не значит, что на кастер пофигу.skyren писал(а):не стал про это писать))
до того как талян о нем заикнулся, всем было похуй на этот кастер, теперь все только о нем и говорят.
Sash писал(а):Мотя инженер
это баловство из серии активной системы едфс для тейнов. типо она там по ж сенсору смотрит делает жестч справа бла бла бла. тоесть когда пиздецы уже начались она делает аморт жестчеsniper писал(а):думал об этом но отговорили
мотя я вот скинул сантехнику файл,. если его правильно применить то получиться одна пластина. и все. стоимость ее будет 350-500 р. из хорошего алюминия. все. нахуй в том месте ненужны регулировки. я даже не могу придумать быстро аналогию остроумную, для этой суходрочкиМатвей писал(а):вот такие у меня есть штуки
надо делать и смотреть как будет но по заявлению изготовителя кастор до 4+ можно сделать
Ну вдруг морда вьебана и не дотянута и кастер разный. Вот и регулируютtalyan писал(а):![]()
![]()
![]()
бля парни кастер это не развал его ненадо регулировать. его выставил и все. поехал.![]()
![]()