Модератор: Orsich
Всем спасибо за поддержку и за то что пришли поболеть за меня и за свой клуб.Только я приболел чуть-чуть, и руки бля отваливаются. 

На скольки сильных картах гоняли
Победителю респект

- BARhondaAK
- ГЛАВНАЯ ЗВЕЗДА ФЕСТИВАЛЯ ХОНДОВКА
- Контактная информация:
От себя хочу тоже поздравить Костю ,ехал на уровне ,респект.В клубе хотел наградить Костю приват танцем ,но учитывая тот фак, что он был не один ,решили не рисковать ,прости ! А так думаю было-бы еще веселее.Да и еще хотелось-бы услышать мнение со стороны о прошедшем мероприятии т.к. был первый опыт подобного рода организации и нужно понять куда стремиться .Просьба обьективно оценивать ситуацию.
Да наверна зрелищще не для слабонервных..))))BARhondaAK писал(а):В клубе хотел наградить Костю приват танцем ,но учитывая тот фак, что он был не один ,решили не рисковать ,прости !
Я с женой был.Нельзя мне большеBARhondaAK писал(а):От себя хочу тоже поздравить Костю ,ехал на уровне ,респект.В клубе хотел наградить Костю приват танцем ,но учитывая тот фак, что он был не один ,решили не рисковать ,прости ! А так думаю было-бы еще веселее.Да и еще хотелось-бы услышать мнение со стороны о прошедшем мероприятии т.к. был первый опыт подобного рода организации и нужно понять куда стремиться .Просьба обьективно оценивать ситуацию.

- BARhondaAK
- Контактная информация:
что нельзя больше?!
Излишества всякие ему противопоказаны теперь! )) И уж тем более твой приват танец..))))BARhondaAK писал(а):что нельзя больше?!
- Butcher
- Контактная информация:
Joke.BARhondaAK писал(а):От себя хочу тоже поздравить Костю ,ехал на уровне ,респект.В клубе хотел наградить Костю приват танцем ,но учитывая тот фак, что он был не один ,решили не рисковать ,прости ! А так думаю было-бы еще веселее.Да и еще хотелось-бы услышать мнение со стороны о прошедшем мероприятии т.к. был первый опыт подобного рода организации и нужно понять куда стремиться .Просьба обьективно оценивать ситуацию.
Акбар, ты меня пугаешь

Учитывая чей фак???
Давно ли ты приват танцы танцуешь?
По существу:
Незнаю как вторая (самая вкусная часть вечеринки, с приват танцами

Так держать.
ЗЫ. За что ты так коробку то в Ростове...... злыдень

- BARhondaAK
- Контактная информация:
а ты сомневался?! надо и станцую!
а насчет коробки ,просто надоело на стоке ездить ,думаю дай и взорву ее и на кулачок поменяем!
а насчет коробки ,просто надоело на стоке ездить ,думаю дай и взорву ее и на кулачок поменяем!