Ты владелец или бывший владелец? Или прикрепленный к машине летописец?jacksonR.. писал(а):А я что тебе претензии какието говорю?) купил и купил) если тут кто эту машину захочет- спросите у меня, как и что с ней было)sonik2 писал(а):Друга, да мне похуй, что ты узнаешь))) купил машину в определенной комплектации за деньги
Есть вопросы к Воробьеву- звони и разбирайся) если память мне не изменяет, ты ему денег должен за собраный b20
PS: мне ваши внутрисемейные тёрки по барабану.
Я тоже наслушался, что она пиздец краштестостовая ... и уши ловили... и чуть ли не джиптриалили на ней...
Однако при осмотре, и проверке толщинометром и осмотре подкапотки и других частей - шпакли нет, неродных швов нет, герметик в арках родной, арки не варенные (пластика заднего нет- там все шикарно виднл)... салон не крашенный, шумкой не заклеенный... менянная только верхняя часть телевизора
причем смотрел не только я, а еще независимый специалист, который специализируется именно на "осмотра машина на бить, распил, планку".
Из чего делаю вывод, что ты сейчас пытаешься создать мнение, что машина битье убитое, чтобы в дальнейшем осложнить мне дальнейшую возможную продажу машины и просто насрать как человеку, который является близким человека, с которым у тебя тёрки, из-за того, что ты не расплатился за сборку мотора и пришлось взять чем придется, я правильно понимаю?)