Приветствую.
Имеем еф2. Хетч. Был на д серии. Мехе. Купил б20б. И свап комплект трос коробы j1 с интегры да6.
Поставил задний кронштейн с подухой с да6, мотор уперся в передний подрамник. Что за? Места для передней подухи теперь нет. Мотор шкребет о передний подрамник.
Имеем еф2. Хетч. Был на д серии. Мехе. Купил б20б. И свап комплект трос коробы j1 с интегры да6.
Поставил задний кронштейн с подухой с да6, мотор уперся в передний подрамник. Что за? Места для передней подухи теперь нет. Мотор шкребет о передний подрамник.
- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
Вот как-то так)))))) такая же ерунда была. Не знаю почему так. Я рассверлил на задней подушке отверстия, ибо никак иначе не вставало. Даж фото было
расверлил , сдвинул назад и передняя подуха встала?миха32см писал(а):Вот как-то так)))))) такая же ерунда была. Не знаю почему так. Я рассверлил на задней подушке отверстия, ибо никак иначе не вставало. Даж фото было
По переднему подрамнику разобрался. Удаляем нах переднюю подуху и пилим подрамник передний под коллектор.
Вопрос в другом. Какой угол наклона двс на б серии. И в какую сторону?
Вопрос в другом. Какой угол наклона двс на б серии. И в какую сторону?
А еще у них есть определеный наклон в ºPvM писал(а):Вертикально рядные моторы стоят у хонды
У h серии 14º, это к примеруPvM писал(а):90ºRequiem писал(а):А еще у них есть определеный наклон в ºPvM писал(а):Вертикально рядные моторы стоят у хонды
- под планом путина
- старый морозильник
- Контактная информация:
вот так стояло на сток-подушках левой и задней.

вот так вот влезал тяжко коллектор муген 4-1. пришлось пиздить не только лонжерон, но и передний подрамник ежжи.

вот так вот влезал тяжко коллектор муген 4-1. пришлось пиздить не только лонжерон, но и передний подрамник ежжи.

дворники заебись, гоношно 

Я сказал, что если не будет голосовалки вообще, я свалю. Так ее не будет? (с) hondaracer
- под планом путина
- старый морозильник
- Контактная информация:
православненько