Пришло время расставаться, очень не хочется, но обстоятельства требуют этих жертв. Этот автомобиль стал действительно как родной для меня, никогда не подводил, и только радовал.
Я третий хозяин(ПТС оригинал). Civic type R 2008 года выпуска, куплена была в салоне 2010 года. Расход у автомобиля 10.4 литра, о чем свидетельствует программа на телефоне, которую я веду. Заправлялся исключительно на заправке Газпром. Машина в идеальном состоянии, без аварий. Кузов в родной краске, что подтвердит любая диагностика. Эксплуатировался очень бережно, в гонках не участвовал. Двигатель в отличном состояние, ничего не шумит и не течет. Масло меняю каждые 5-7 тысяч км и заливаю только Idemitsu zepro racing 5/40, от замены до замены не доливаю ни грамма. Ходовая так же в прекрасном состоянии, перебрал всю подвеску. Денег в автомобиль не жалел, т.к. слишком придирчив к мелочам. Машина обслуживалась исключительно в тюнинг сервисе Rtune. К машине относился очень бережно и щепетильно.
Вся история машины есть на сайте drive2.
12.06.2016 была сделана глубокая полировка автомобиля и покрыта специальным средством предотвращающая образование сколов на кузове и сохраняющая блеск автомобиля.
Москва. 8-926-886-04-69
Цена: 665.000
Спек лист
Двигатель:
— reflash Hondata
Трансмиссия:
— новое сцепление ОЕМ
-удален демпфер сцепления, установлен армированный шланг
Впуск/выпуск:
-трасса от катализатора MG-race на обе стороны, труба 63
-проставки в капот
Подвеска:
-новые амортизаторы
-вся подвеска на полиуретане от x5resource
Тормоза:
-cуппорта от Accord cu2 2поршня
-тормозные диски EBC Ultimax
-колодки EBC green stuff
Колеса:
Кованные диски Bridgestone prodrive forget gc-05f 18* весом 6.8 кг
Резина Bridgestone adrenalin re003 225/40/18 (куплена в конце апреля 2016г).
И приятные мелочи в салоне, которые делают передвижение на автомобиле еще более комфортным.