- Red'skin
- барыго клуба
- Контактная информация:
+ onevanyas писал(а):А чего рассказывать-то, вытаскиваешь поршня и чистишь их, чистишь от кокса, удобно чистить канавки сломаным кольцом. Всякие жидкости которые надо лить в цилидндры - всё фигня.
ПАРОВОЗУ РУЛЬ НЕ НУЖЕН!
HONDAONLINE.RU
REDLINERS SPECIAL PRICE
запчасти, масла Honda - Acura
тел. 972-0110, 972-7875
HONDAONLINE.RU
- Контактная информация:
Жидкости тоже помогают, если не сильно засран. Наливаешь в горшки, оставляешь на весь день, а лучше на сутки. Потом крутишь с выкрученными свечами, вся кокашко вылетает. Потом меняешь масло вкручиваешь свечи и продуваешь цилиндры (газ в пол)
Integra dc-1, zc. black 97г.в.- была
Civic EG-3 Black 92г.в. - был
Integra da8 90г.в.-разбор
таз 2109
таз 2109
-
- Контактная информация:
ХЗ, мне чего-то совсем не помогло, буду разбирать мотор.Alkopone писал(а):Жидкости тоже помогают, если не сильно засран. Наливаешь в горшки, оставляешь на весь день, а лучше на сутки. Потом крутишь с выкрученными свечами, вся кокашко вылетает. Потом меняешь масло вкручиваешь свечи и продуваешь цилиндры (газ в пол)
Integra db6 97г
- Alkopone
- Контактная информация:
раскоксовка помогает когда кольца залипают, а у тебя походу износ большой)))vanyas писал(а):ХЗ, мне чего-то совсем не помогло, буду разбирать мотор.Alkopone писал(а):Жидкости тоже помогают, если не сильно засран. Наливаешь в горшки, оставляешь на весь день, а лучше на сутки. Потом крутишь с выкрученными свечами, вся кокашко вылетает. Потом меняешь масло вкручиваешь свечи и продуваешь цилиндры (газ в пол)
Integra dc-1, zc. black 97г.в.- была
таз 2109
таз 2109
-
- Контактная информация:
Недавно rb25 раскоксовывали, раскоксовыватели всякие не помогли, разобрали мотор, так там были кольца так закоксованы, что хрен что раскоксовало бы их, только механически. При том весь мотор кроме поршней чистенький, и сами кольца тоже живые. После увиденного я понял, надо и мне мотор разбирать, ибо он у меня ещё и масло жрёт литр на 1500-2000км, при этом совершенно не дымит, выхлоп чистейший.Alkopone писал(а):раскоксовка помогает когда кольца залипают, а у тебя походу износ большой)))vanyas писал(а):ХЗ, мне чего-то совсем не помогло, буду разбирать мотор.Alkopone писал(а):Жидкости тоже помогают, если не сильно засран. Наливаешь в горшки, оставляешь на весь день, а лучше на сутки. Потом крутишь с выкрученными свечами, вся кокашко вылетает. Потом меняешь масло вкручиваешь свечи и продуваешь цилиндры (газ в пол)
Integra db6 97г
-
- RRR customz
- Машина: коплю
- Контактная информация:
Масло то какое льешь? я лил 10/60 кастрюлю ЕДГЕ - жрала литр на 1000 км, сменил на Мотуль V300 5w40 и..... масло офигительное, расход упал в два с половиной раза, теперь на 1000 км в жару и в редлайне уходит 200-250 грамм, а если сильно мотор не загонять, то расход незаметен...vanyas писал(а): ибо он у меня ещё и масло жрёт литр на 1500-2000км, при этом совершенно не дымит, выхлоп чистейший.