Или заказал 2 и они придут на днях....

В общем, надежда умирает последней.
Короткая/длиная - пофигу. Главное, что бы по быстрее. Очень не хочется сезон простоять.
з.ы. пишите в личку или сюда, а то я сотовый дома забыл.

Модератор: OleGUN
в 9000рпм звонил?panushkin писал(а):Знаю, что почти бесполезное занятие, но вдруг кто заказал, а она не пригодилась.
Или заказал 2 и они придут на днях....![]()
В общем, надежда умирает последней.
Короткая/длиная - пофигу. Главное, что бы по быстрее. Очень не хочется сезон простоять.
з.ы. пишите в личку или сюда, а то я сотовый дома забыл.
смысл есть, они активно с карбонетиксом сотрудничают, только у них понедельник выходнойpanushkin писал(а):Tony Ice писал(а):Нет. Есть смысл?panushkin писал(а):
в 9000рпм звонил?
Сейчас наберу.
4.11Tony Ice писал(а):panushkin писал(а):смысл есть, они активно с карбонетиксом сотрудничают, только у них понедельник выходнойTony Ice писал(а):
Нет. Есть смысл?
Сейчас наберу.
p.s. а штатная у эски 4.1? я зобыл
а я сёня блокировку заказалRRR писал(а):Карбонетик-аккросс и атс - гавно полное, что пары, что сцепы, что передачи. Все уже давно пройдено, не рекомендую никому.
Ринат, на атмо все отлично ездит, и пара и блокировка. На моем бывшем тапке все отьездило 30 тыщ в жостком режиме и я уверен еще 70 пройдет.RRR писал(а):Карбонетик-аккросс и атс - гавно полное, что пары, что сцепы, что передачи. Все уже давно пройдено, не рекомендую никому.
RRR писал(а):Дорогой Тони, прикол в том, что все кто покупал эти вещи, были уверены в том, что если производитель пишет что +300% то так и должно быть, а на деле куй, естейственно если такое сцепление или блока стоит на стоковом моторе, оно может долго проработать, вот только покупалось с расчетом на написаное.Tony Ice писал(а):Ринат, на атмо все отлично ездит, и пара и блокировка. На моем бывшем тапке все отьездило 30 тыщ в жостком режиме и я уверен еще 70 пройдет.RRR писал(а):Карбонетик-аккросс и атс - гавно полное, что пары, что сцепы, что передачи. Все уже давно пройдено, не рекомендую никому.
Да, он атмосферный... Ну а куйли вы хотели, вдуть бар, удвоить силы и момент и чтоп ничо не отвалилось?
меня забыл включить +1коплект сцепления....точнее минус один)
Кто умудрился сжечь карбонетикс: Хонда -Рейсинг, Мура, Павлик(субаровод) 3 дисковое на 500силах, Я, Брайдер прикончил блокировку АТС. Причем на сколько я знаю никто не пересек рубеж в 3ткм.