Модератор: OleGUN
-
- Контактная информация:
Закрыть, продано.
Последний раз редактировалось Borussia1488 13 июл 2016, Ср 13:03, всего редактировалось 3 раза.
-
- Контактная информация:
Нетvanderguz писал(а):Юбки продашь отдельно?
-
- Контактная информация:
Дорого шолэ? 

- Сэло
- альфист-мазохист
- Машина: Фиат
- Контактная информация:
без кондея в волгограде сейчас не продашь 

Объяснить за что люди любят итальянские машины владельцам ауди или тойоты крайне сложно.
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
-
- Контактная информация:
Езда утром на работу, вечером с работы нормально))) чот вообще желания нету лезть смотреть что там с ним.Сэло писал(а):без кондея в волгограде сейчас не продашь
- Сэло
- альфист-мазохист
- Машина: Фиат
- Контактная информация:
а кто-то хочет ездить днем в +40 и тоже не ебаться с кондеем 

Объяснить за что люди любят итальянские машины владельцам ауди или тойоты крайне сложно.
-
- Контактная информация:
Пишите в Вибер или ватсап. Скину фотки 89195483052
- zemliak
- Машина: Prelude 5sek do 100
- Контактная информация:
Вроде 2 к сообщений а ведёшь себя так как буд то форумом ошибсяmagzon писал(а):Прекращаем флуд - на выходных если заберут овощ, посмотрю эту кукуру. Есть норм фотки?
Honda-Главное не разебать!!!
DC2Type R
DC2Type R
- britva
- Машина: EG3
- Контактная информация:
могу попросить кореша глянуть ее)magzon писал(а):Прекращаем флуд - на выходных если заберут овощ, посмотрю эту кукуру. Есть норм фотки?

А дверь че не давно притерли? или я опять владельцем ошибся

-
- Контактная информация:
20 числа притерли(britva писал(а):могу попросить кореша глянуть ее)magzon писал(а):Прекращаем флуд - на выходных если заберут овощ, посмотрю эту кукуру. Есть норм фотки?
- Hartnett
- Контактная информация:
то я думаю когда скидывал фоты месяц назад не была притертая. Мы пол месяца уговаривали кента жену эту акуру купить, а она красную селику купилаBorussia1488 писал(а):20 числа притерли(britva писал(а):могу попросить кореша глянуть ее)magzon писал(а):Прекращаем флуд - на выходных если заберут овощ, посмотрю эту кукуру. Есть норм фотки?

Езжу:
5d ташниловка на роботе
Бывшие ведра:
EJ9 Sochi Edition b20+s80
Легендарная синяя гонка на балке FN2, которую продал Матвею
Ej9+B20+S9b 97'
5d ташниловка на роботе
Бывшие ведра:
EJ9 Sochi Edition b20+s80
Легендарная синяя гонка на балке FN2, которую продал Матвею
Ej9+B20+S9b 97'
-
- ватокат Всея СПб.
- Контактная информация:
И правильно сделалаHartnett писал(а): то я думаю когда скидывал фоты месяц назад не была притертая. Мы пол месяца уговаривали кента жену эту акуру купить, а она красную селику купила

"Пруль ебаный." Джереми Кларксон
"#какчелентано ромео надежная машина." Сэло
"#какчелентано ромео надежная машина." Сэло
-
- Контактная информация:
ЕссественноFlash2804 писал(а):И правильно сделалаHartnett писал(а): то я думаю когда скидывал фоты месяц назад не была притертая. Мы пол месяца уговаривали кента жену эту акуру купить, а она красную селику купила
-
- Контактная информация:
Купил себе другое авто, ап 320 тыс.
-
- Контактная информация:
На авито 13 тыс просмотров, смотрели 1 раз и то местный чувак, когда я её за 370 продавал.vanderguz писал(а):какура по цене пруля! странно что не забрали еще

- britva
- Машина: EG3
- Контактная информация:
в волгограде не продашь))Borussia1488 писал(а):На авито 13 тыс просмотров, смотрели 1 раз и то местный чувак, когда я её за 370 продавал.vanderguz писал(а):какура по цене пруля! странно что не забрали еще
Я блять три хонды продавал и сука по полгода почти каждый раз , один раз только трое смотрели, а так обычно по 1 человеку .. они же и покупали))
У нас кроме баяна 7-8 и сивика 8-го ни хуя не знают о существование других моделей, плюс есть стереотип что хонда не ебаться сколько бабла в ремонте требует.
че взял? как там дороги делают у нас или по прежнему все?Borussia1488 писал(а):Купил себе другое авто, ап 320 тыс.
-
- Контактная информация:
Много где сделали дороги, не скажу что взял а то тут заклюют))))britva писал(а):в волгограде не продашь))Borussia1488 писал(а):На авито 13 тыс просмотров, смотрели 1 раз и то местный чувак, когда я её за 370 продавал.vanderguz писал(а):какура по цене пруля! странно что не забрали еще
Я блять три хонды продавал и сука по полгода почти каждый раз , один раз только трое смотрели, а так обычно по 1 человеку .. они же и покупали))
У нас кроме баяна 7-8 и сивика 8-го ни хуя не знают о существование других моделей, плюс есть стереотип что хонда не ебаться сколько бабла в ремонте требует.че взял? как там дороги делают у нас или по прежнему все?Borussia1488 писал(а):Купил себе другое авто, ап 320 тыс.