Модератор: OleGUN
Продаю Honda Accord CL1
25 ПТС. Чистокровный Euro-R CL1. За авто ухаживали, как за своим ребенком! Не конструктор, не распил, не планка. Салон в идеале, хорошая компонентная акустика BOSE 1070, проведено полное ТО, масло моторное всегда Idemitsu Zepro 5W40, новый кислородный датчик, ГРМ заменен на 110000 км, мотор сухой, более того живее всех живых. Коробка работает отлично. Подвеска в порядке, приятный легкий бас глушителя Mugen, антибликовые зеркала, ксенон, хром накладки порожков, свежая сигнализация Старлайн. Машина продается на оригинальных R16 бронзовых дисках. С черными дисками цена выше. Машина готова к любым проверкам. Обоснованный торг.
Фото по ссылке
http://ulan-ude.drom.ru/honda/accord/22507796.html
Все вопросы в вайбер, ватсап или звоните 8-983-331-8889
25 ПТС. Чистокровный Euro-R CL1. За авто ухаживали, как за своим ребенком! Не конструктор, не распил, не планка. Салон в идеале, хорошая компонентная акустика BOSE 1070, проведено полное ТО, масло моторное всегда Idemitsu Zepro 5W40, новый кислородный датчик, ГРМ заменен на 110000 км, мотор сухой, более того живее всех живых. Коробка работает отлично. Подвеска в порядке, приятный легкий бас глушителя Mugen, антибликовые зеркала, ксенон, хром накладки порожков, свежая сигнализация Старлайн. Машина продается на оригинальных R16 бронзовых дисках. С черными дисками цена выше. Машина готова к любым проверкам. Обоснованный торг.
Фото по ссылке
http://ulan-ude.drom.ru/honda/accord/22507796.html
Все вопросы в вайбер, ватсап или звоните 8-983-331-8889
- Black_Label
- Сферический адекват в вакууме
- Машина: а я сейчас покажу
- Контактная информация:
дам 120
У всех же есть отсталые друзья. Вот и у моих друзей тоже есть отсталый друг.© Агузаров
Давай булки не расслабляй! Димон серьезный хондавод! © RRR
- Black_Label
- Сферический адекват в вакууме
- Машина: а я сейчас покажу
- Контактная информация:
не, мне уже предлагали 1,2 XDzemliak писал(а):В твоей тебе лям за с2к предлагают , отдаш?Black_Label писал(а):дам 120
Еще адольфович согласился на почку, лёгкое, часть печени и пункцию костного мозга. Но нужно найти покупателей

У всех же есть отсталые друзья. Вот и у моих друзей тоже есть отсталый друг.© Агузаров
- britva
- Машина: EG3
- Контактная информация:
почка то пойди уже не торт?)Black_Label писал(а):не, мне уже предлагали 1,2 XDzemliak писал(а):В твоей тебе лям за с2к предлагают , отдаш?Black_Label писал(а):дам 120
Еще адольфович согласился на почку, лёгкое, часть печени и пункцию костного мозга. Но нужно найти покупателей![]()
![]()