п.с
обмен на что нибудь, что может таскать прицеп с 1200кг + ваши бабки

за наличку торг

Модератор: OleGUN
eg9 писал(а):а че были проблемы с постановой)
bass_urman писал(а):Смотрел кто нибудь?
Flash2804 писал(а):Почти 15-ти летний не легендарный пруль за 500
550тр вроде в объявлении за сток ! Чутка добавить (торг-шморг) и можно взять за 650тр вот этот cl9 на компрессоре - http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 0&t=117437 и ты получаешь :Flash2804 писал(а):Почти 15-ти летний не легендарный пруль за 500
iampasha писал(а):550тр вроде в объявлении за сток ! Чутка добавить (торг-шморг) и можно взять за 650тр вот этот cl9 на компрессоре - http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 0&t=117437 и ты получаешь :Flash2804 писал(а):Почти 15-ти летний не легендарный пруль за 500
2007 год, 97000км пробега !!! 2.4л. механика. 1 хозяин (!!!)
Постройка/настройка в R2Racing Дима Мурыгин
компрессор/афтеркулер
впуск/выпуск (Magnaflow)
форсунки/насос
блокировка дифференциала/сцепление exedy/облегченный маховик
Тормоза JBT спереди/сзади диски JBT
стойки TEIN/развальные рычаги/занижена
легкие volk racinG se37 r17
распорка спереди/сзади усиленный стабилизатор
Новый обвес
и всё это за 650тр (и видимо с торгом не большим) ! Тюнинга на 400 000р. по новым ценам, а самое главное маленький пробег и один хозяин !
Понятно же что такой аккорд объедет твой euroR хоть в городе, хоть на трэке, хоть в поворотах, хоть по прямой.
Вот и я не могу понять 03 год, правый руль, ты третий хозяин, тюнинг за дополнительные деньги и за почти сток просит 550 ! Даже без дисков нормальных. Увы, но цена euroR 400-450 в стоке и в отличном состоянии, и то купит фанат аккордов, как я напримерkabzon, согласись ты бы сам купил на компрессоре ! или давай так, у тебя есть 600тр, ты бы купил аккорд как у тебя или добавил бы чутка и купил бы с кучей крутого тюна, маленьким пробегом, 07 года и один владельцем с салона ? Только честно ответь
Только если рулоном туалетной бумаги,немного б.уeg9 писал(а):это ты мне должен доплатить)