а можно полюбопытствовать, чем интересуетесь?van2s писал(а):240 тысяч с торгом
пока не продали интересующую меня машину!

Модератор: OleGUN
пока думаю о фите)vlad77736 писал(а):а можно полюбопытствовать, чем интересуетесь?van2s писал(а):240 тысяч с торгом
пока не продали интересующую меня машину!
да мне он внешне нравится, много слышал что для жоповоза норм и только вариатор пугаетkabzon писал(а):ты посмотри сперва покатайся. а то продашь свою и фит не понравится. будешь у меня жигу покупать тогда
У кента мобилио на вариаторе, вроде как на родном,вроде как на фитах такой же, пробег 280+ на одометре, все норм с нимvan2s писал(а):да мне он внешне нравится, много слышал что для жоповоза норм и только вариатор пугаетkabzon писал(а):ты посмотри сперва покатайся. а то продашь свою и фит не понравится. будешь у меня жигу покупать тогда![]()
а так не думаю что на фите хуже чем на жиге
огонь тогда)zemliak писал(а):У кента мобилио на вариаторе, вроде как на родном,вроде как на фитах такой же, пробег 280+ на одометре, все норм с нимvan2s писал(а):да мне он внешне нравится, много слышал что для жоповоза норм и только вариатор пугаетkabzon писал(а):ты посмотри сперва покатайся. а то продашь свою и фит не понравится. будешь у меня жигу покупать тогда![]()
а так не думаю что на фите хуже чем на жиге
У Другово цивик 7 1.7 на вариаторе тож под 250 пробег, пинаетьса чуть при включении (возможно потому что ума нехватило откалибровать)
У него же до этого был 7 1.5 на вариаторе, экспортировался с 160к км до 180к км как в ниже описанном случае )))), тоже жив остался
У самого был цивик 7 1.5 на вариаторе, каждый день со светофора с нитралки, с отсечки стартовал( ну а хули гонка же была),с 60к до 120к км прожил , дальше незнаю
Так что можеш не ссать
ничосиPrelude630 писал(а):Привет приеду с ярика заберу если в цене вступишься с колёсами отдашь ну и с выхлопом
235 со сток выхлопом, но отдам родные стойки, бампер тюнячий, родной впуск и все для установки кондеяPrelude630 писал(а):Привет приеду с ярика заберу если в цене вступишься с колёсами отдашь ну и с выхлопом
не не)) перед ним успел другой пареньMOPS писал(а):че продал гонку чуваку с ником прелюд ?
да я подумываю найти сейчас сотку и купить второе поколение фита))eg9 писал(а):приезжай прокачу на хоночном фите)) даже у кабзона слюни текут при его виде)))
запили че присмотрел?
новогиреево норм было бы)eg9 писал(а):в будни новогиреево или томилино)