ценник 950
подробное описание тут
https://auto.ru/cars/used/sale/land_rov ... 8147-452f/
Модератор: OleGUN
и поэтому и потому что после размещение помогут осознать и задатут нужные вопросыdezte писал(а):Потому что бомж за коньцену?autodevelopment писал(а):на ЛР клубе размести...засмеют похлеще чем на рэдсах )
ты это серьезно? у тебя хреново получается.autodevelopment писал(а):и поэтому и потому что после размещение помогут осознать и задатут нужные вопросыdezte писал(а):Потому что бомж за коньцену?autodevelopment писал(а):на ЛР клубе размести...засмеют похлеще чем на рэдсах )
а тут просто не знают )
нет конечно, шутка...Revenant писал(а): ты это серьезно? у тебя хреново получается.
Умничать у тебя хреново получается и говно твое на вентилятор слишком заметно летит, мне в принципе похуй что и как там в третих дискавери, есть машина в отличном состоянии есть вся история обслуживания у дилера, у тебя еще говно осталось или все же сам догадаешься пойти в нужном направлении?autodevelopment писал(а):нет конечно, шутка...Revenant писал(а): ты это серьезно? у тебя хреново получается.![]()
что у меня хреново получается ? объяснять что рэдсы это не лр клуб ? или что один если в курсе, то теперь редсы это рэдсы+лр ?
конкретизируй или не пиши вовсе
по факту - 3 дискари 7-9 год это лотерея на мотор, во вторых, те, кто говорят что никогда ничего не меняли, зачастую получают большой список НЕОБХОДИМЫХ работ по итогу диагностики у дилера.
Идеальный 3 это 4...
а если у тебя есть чем поделиться - вэлком, на то это и клуб по интересам.
забыл )) давно не был, думал повзрослели...ан нетмиха32см писал(а):а чо ты так серьёзно подошёл к этому объявлению? ты вообще в курсе, что этот форум троллей, лгунов и девственников?
куда мне, владельцу 2 и 3 дискаря...ну нуRevenant писал(а):Умничать у тебя хреново получается и говно твое на вентилятор слишком заметно летит, мне в принципе похуй что и как там в третих дискавери, есть машина в отличном состоянии есть вся история обслуживания у дилера, у тебя еще говно осталось или все же сам догадаешься пойти в нужном направлении?autodevelopment писал(а):нет конечно, шутка...Revenant писал(а): ты это серьезно? у тебя хреново получается.![]()
что у меня хреново получается ? объяснять что рэдсы это не лр клуб ? или что один если в курсе, то теперь редсы это рэдсы+лр ?
конкретизируй или не пиши вовсе
по факту - 3 дискари 7-9 год это лотерея на мотор, во вторых, те, кто говорят что никогда ничего не меняли, зачастую получают большой список НЕОБХОДИМЫХ работ по итогу диагностики у дилера.
Идеальный 3 это 4...
а если у тебя есть чем поделиться - вэлком, на то это и клуб по интересам.