понт в том, что дрищ гибрид тупо с головой едет на 92м бензине 6-7 сек до 100.d16a9 писал(а):выходит понт б20втак чисто в том что потом можно и его надуть. обидно..
нет лишней навесухи, которая может отъебнуть. а так по графику д15 турбо веселее

Модератор: OleGUN
понт в том, что дрищ гибрид тупо с головой едет на 92м бензине 6-7 сек до 100.d16a9 писал(а):выходит понт б20втак чисто в том что потом можно и его надуть. обидно..
Имея машину с д серией надуть ее по бичевски и поставить в нее гибрид который никогда на учет толком не встанет это две большие разницыSokolik писал(а):понт в том, что дрищ гибрид тупо с головой едет на 92м бензине 6-7 сек до 100.d16a9 писал(а):выходит понт б20втак чисто в том что потом можно и его надуть. обидно..
нет лишней навесухи, которая может отъебнуть. а так по графику д15 турбо веселее
Мне было проще вонзить б, чем ебаться с д сериейtalyan писал(а):Имея машину с д серией надуть ее по бичевски и поставить в нее гибрид который никогда на учет толком не встанет это две большие разницыSokolik писал(а):понт в том, что дрищ гибрид тупо с головой едет на 92м бензине 6-7 сек до 100.d16a9 писал(а):выходит понт б20втак чисто в том что потом можно и его надуть. обидно..
нет лишней навесухи, которая может отъебнуть. а так по графику д15 турбо веселее![]()
Ну и 6 и 7 секунд это две разные машины
а вот куй, ща бах и цена 5 тыщ, ты бакс видел по чем!?vlad77736 писал(а):интересно, давай в личкуd16a9 писал(а):я не могу второй год никому спихнуть за 1,5 рубля низ д14 в сборе в идеале.
Д моторы не зависят от курса, так как это уже раритетskyren писал(а):а вот куй, ща бах и цена 5 тыщ, ты бакс видел по чем!?vlad77736 писал(а):интересно, давай в личкуd16a9 писал(а):я не могу второй год никому спихнуть за 1,5 рубля низ д14 в сборе в идеале.
какие именно? а то я тоже жду несколько ответовd16a9 писал(а):вот только что опять очередные изготовители поршней слились с моего заказа..
Барнаульские пацаны объявили цену в 1,5 раза выше, чем стоит проведенная временем читана из Америки вместе с доставкой и сказали, что на их поршни больше 1,5 бар дуть нельзя.d16a9 писал(а):из барнаула, последние о ком были сугубо положительные отзывы юзеров. сайта нет у них
Турбина TD 04 ставилась и ставится на очень много моторов в разных модификациях.li$ писал(а):мне вот покоя один момент - каким хуем тракторный улитрон td04 в д серию 300 сил надует ? ладно бы хоть накорябал td04hl у нее хоть горячка побольше - можно натянуть как презерватив но может лопнуть