Ну так всю тачку перебралиKOSTIX писал(а):прям удвительно, что ничего не вьебало
так не бывает!
 Там реально из того, что еще можно поменять, только задние диски тормозные остались)
 Там реально из того, что еще можно поменять, только задние диски тормозные остались)Подьебать могла только проводка, которая гниет
Ну так всю тачку перебралиKOSTIX писал(а):прям удвительно, что ничего не вьебало
так не бывает!
 Там реально из того, что еще можно поменять, только задние диски тормозные остались)
Да, он всегда первый уже несколько летgral писал(а):Первое место - Кондаусов Дима?

тоже прихуел, но промолчалsantechnik писал(а): 15 за участие ???

Хуюшки-кукуюшкиHond@Vod писал(а):тоже прихуел, но промолчалsantechnik писал(а): 15 за участие ???

что то входит в эту сумму? бокс с водой светом и туалетом?)
 бокс 2500) мы на две тачки делили.
 бокс 2500) мы на две тачки делили. 

ну да, тогда выходит ценник норм за участие.PLUSHKA писал(а):Ну так это цена за 7 сессий по 15 минут и 3 выезда зачетных.
Так в трек день 10 минут стоит 2000-3000 руб
Нет, это я проехал 7 сессий. А всего их было 22! Они шли дркг за другом по 15 минут.PLUSHKA писал(а):Ну так это цена за 7 сессий по 15 минут и 3 выезда зачетных.
Так в трек день 10 минут стоит 2000-3000 руб

Чо за теплоотводы? Пакежrobot_gobot писал(а): + на 6ках хуйня какая то с теплоотводами, там какие то маленькие стоят под рс тормоза. На обычных тормозах нихуя не отводят тепло. Поставим от 7-9
Да я пока с давлением в резине разбирался, про все забыл.yJIuTkO писал(а):Онборда не будет чтоли?

Да, да, я тоже подкидывал бабки за этот переводscr grey писал(а):http://bmirussian.tv/Watch/OPTION-2-VID ... LANCER-EVO