Точно, приехали в Европу с какой-то Кузни, и с первым местом уехали, благодаря таким Аккордам европейцы хоть как то воспринимать начинали, что в Раше тюнинг есть, хотя по факту вспоминаю те времена, на него все кидались фототься как с НЛО, т.к. марк 2 турбо, это была супер тачка, с рулем в бардачке, а учесть музыку, так это вообще тогда был космос, и по цене и по звуку, хотя по звуку и сейчас это космос, поканалка и процессор делают своё.MStyle писал(а):Народ, так аппарат же EMMA класса, не путайте с шмоньками. Это вы тут укушенные турбой, а для простого взгляда это ух как, темболее 2004 год, что вы видели 12 лет назад ?
Слово хуй на сарае? А кто то в это время уже участвовал в соревнованиях и выставках, и видимо даже выигрывал
Модератор: OleGUN
- BlackBurn
- Машина: CRX 2gen
- Контактная информация:
Это "многабукаф" написано что бы Владелец перестал бравировать участием и выигрышами чего либо в соревнованиях, а никак не оскорбление вышеупомянутого:
А за что базар то про емма расинг?
Там выигрывает количество "типа тюнинга", а не его действие, адекватность, необходимость и работа.
Ну по простому это как на всеми цитируемом д2, если написать в названии кучу букв "турбо", "амг", "хаман", "брабус" и т.д. и все это в названии к Ваз2106.
Куча хомячков сбежится и отсыпят пятерочек в бак.
Увидив турбинко или покрашеный в цвет NOS огнетушитель там пачки не закрывались у смотрящих и в тихаря можно было бы насовать кому-нибудь.
Про звук.
я так понял что весь бюджет во фронт ушел, ибо питать брасы педиками (Пэдэикс) - это извращение дикое.
Да и где кубки то за первое место?
Хотя зачем я это спрашиваю, (даже если они и есть) в то время с судейством все понятно было....
да и участников в нормальных классах было в количестве одного-двух, ну при крайней ситуации трех. в большинстве случаев завуалированные представители того или иного производителя железа.
по двум фото уже можно завалить инстал на хорошее количество очков.
Там выигрывает количество "типа тюнинга", а не его действие, адекватность, необходимость и работа.
Ну по простому это как на всеми цитируемом д2, если написать в названии кучу букв "турбо", "амг", "хаман", "брабус" и т.д. и все это в названии к Ваз2106.
Увидив турбинко или покрашеный в цвет NOS огнетушитель там пачки не закрывались у смотрящих и в тихаря можно было бы насовать кому-нибудь.

Про звук.
я так понял что весь бюджет во фронт ушел, ибо питать брасы педиками (Пэдэикс) - это извращение дикое.
Хотя зачем я это спрашиваю, (даже если они и есть) в то время с судейством все понятно было....

да и участников в нормальных классах было в количестве одного-двух, ну при крайней ситуации трех. в большинстве случаев завуалированные представители того или иного производителя железа.
CRX 2gen ED9 1990 D16Z5
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=10&t=66393
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=10&t=66393
- Loverman
- Машина: Японская приора - sold
НеГнилое eg6 - sold
Сарайке Rn8 -sold - Откуда: Суровый Край
- Контактная информация:
Паходу не оценила порыв души твоей.Alex42 писал(а):Не друг, я купил жене в подарок.GLYMA писал(а):Сам строил то?!))Alex42 писал(а): Это всё делалось в 2006 году, а это 10 лет назад, это надо учитывать, и тогда если бы ты смог поставить турбу на К24, я б тебе памятник при жизни поставил![]()
Машина делалась ка шоу кар, для участия в автозвуке, и выиграла 1 место на EMMA Racing в Европе, http://www.incars.ru/node/1031
это как аргумент или нет, а там судьи, профессионалы, а не писаки из Буньково. И вес у машины под 1800 кг, смысл какой от турбины, в теме написано, музыкальный, а не гоночный.
А продавать его не особо нужно было, жалко, он уже 4 года так чтоб побалдеть от музыки, и поверь звучание там не опишешь здесь, это надо слушать.
На слово - не верю © Мумбайка
Слушай, владелец вообще может бравировать чем хочет, и перестать ему может сказать только модератор в данном случае, подходи на улице к людям, и говори им сбривать бороду, к примеру, т.к. ты считаешь это не красиво, или бриться налысо т.к. для тебя это эталон, это же никто не делает, при личном контакте, а здесь то чё, писуны все, я что тут опрос "авторитетов" тюнинга провожу, машина на продаже, нравится купил, не нравится, прошел мимо.BlackBurn писал(а):Это "многабукаф" написано что бы Владелец перестал бравировать участием и выигрышами чего либо в соревнованиях, а никак не оскорбление вышеупомянутого:
Увидив турбинко или покрашеный в цвет NOS огнетушитель там пачки не закрывались у смотрящих и в тихаря можно было бы насовать кому-нибудь.![]()
Про звук.
Хотя зачем я это спрашиваю, (даже если они и есть) в то время с судейством все понятно было....![]()
Конкретно про Emma в Европе, кубок есть, но про судейство не скажу ничего, т.к. привык говорить и отвечать за слова, и обосновывать их, и думаю ты судей там в глаза и не видел никогда.
Про завуалированных представителей ты точно прав, это было, но это играло против Аккорда, а не за него, поэтому в основном 2-ые места и это в России.
Я вообще не в теме по хондам, мне уже просто интересно стало, на основании чего выводы, я не вижу, дайте чё нить глянуть, как надо тюнить машины, и желательно на своем примере.
После АМГ клуба, у меня такое чувство, как жить в центре Москвы, а потом переехать в Чертаново.aka 23 писал(а):Чесно говоря я в ахуе и от аккорда и от вашего клуба....
- kimovichchel
- Машина: ej2
- Контактная информация:
Так ты в Амг клубе и продавал бы свое творение, там бы оценили мб, для начала открыл бы хоть пару тем с продажей авто на форуме чтобы понять нужно ли здесь ЭТО кому то 

Работать физически мне не позволяет конституция тела, а быть начальником-конституция мозга..
- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
первые места в таких соревнованиях-это шоколадные медальки, не более.
Тебе что мешает тема? Ты что тут соц опрос провёл, и в курсе кому что нужно?kimovichchel писал(а):Так ты в Амг клубе и продавал бы свое творение, там бы оценили мб, для начала открыл бы хоть пару тем с продажей авто на форуме чтобы понять нужно ли здесь ЭТО кому то
Мимо.
- под планом путина
- старый морозильник
- Контактная информация:
диванный обсёр где?
афтар, тебя в школе чему учили?! Бемеве - черная, фирари - красная, скулине - синий, хром - тройка. Пиздец. Наберут не понятно кого в редсы
у етой машиныдва путя
1 в сток
2 в сточные
афтар, тебя в школе чему учили?! Бемеве - черная, фирари - красная, скулине - синий, хром - тройка. Пиздец. Наберут не понятно кого в редсы
у етой машиныдва путя
1 в сток
2 в сточные
- под планом путина
- старый морозильник
- Контактная информация:

- kimovichchel
- Машина: ej2
- Контактная информация:
Да нет, тема веселая, в топе пока, покупателя главное сфотографируй с выражением счастья на лице 

Работать физически мне не позволяет конституция тела, а быть начальником-конституция мозга..
Забились, фото покупателя с меняkimovichchel писал(а):Да нет, тема веселая, в топе пока, покупателя главное сфотографируй с выражением счастья на лице

Да этому и училимиха32см писал(а):диванный обсёр где?
у етой машиныдва путя
1 в сток
2 в сточные

Да, самый финансово обоснованный путь это в сток, только не охото, жалко, и некогда. Будет хороший человек, я лучше скидуху тыщ 200-250 сделаю, и будет уже сам заморачиваться.
- под планом путина
- старый морозильник
- Контактная информация:
какую скидуху? сними свою блядо музыку, заклей этот пиздец пленкой, предварительно поставив штатные бамперы, может быть она и продастся за 300. только руль еще поменять бы и салон перешить.
Забъёмся на сотыгу, что за 500 улетит?миха32см писал(а):какую скидуху? сними свою блядо музыку, заклей этот пиздец пленкой, предварительно поставив штатные бамперы, может быть она и продастся за 300. только руль еще поменять бы и салон перешить.
Хорош пиздеть, давай действуй.
- temper
- да ты успокооООйся
- Машина: чорный мокасин
- Контактная информация:
музыкальной машине музыкальную музыку.
автор ваще четкий поц с раена гляжу всем хамит ваще достойно
автор ваще четкий поц с раена гляжу всем хамит ваще достойно
самый лучший в мире фн2 R16577
http://coub.com/vsenormalno
http://coub.com/vsenormalno
- под планом путина
- старый морозильник
- Контактная информация:
Alex42 писал(а):Забъёмся на сотыгу, что за 500 улетит?миха32см писал(а):какую скидуху? сними свою блядо музыку, заклей этот пиздец пленкой, предварительно поставив штатные бамперы, может быть она и продастся за 300. только руль еще поменять бы и салон перешить.
Хорош пиздеть, давай действуй.