Купля-продажа авто участников клуба.

Модератор: OleGUN

Yeti1389
Контактная информация:

Сообщение 17 июн 2016, Пт 21:26

Я надеюсь что тебя просто вульф покусал или ты его старший брат у которого был бюджет побольше? :lol:
Изображение

Alex42
Контактная информация:

Сообщение 17 июн 2016, Пт 21:31

ладно, дам 150[/quote]
Подъезжай, на месте будем торговаться.[/quote]

ладно, меняю на свою с2к с твоей доплатой[/quote]
Ага посмотрел, триста дам за твою :D
Я уже наигрался со всеми этими джапа тюнингами, был 33 гтр 800 сил, щас только М и АМГ, и с салона, все остальное шняга.
Последний раз редактировалось Alex42 17 июн 2016, Пт 21:49, всего редактировалось 1 раз.

Alex42
Контактная информация:

Сообщение 17 июн 2016, Пт 21:40

Hate писал(а):Ты в ней с пакетом на голове ездишь, чтоб тебя никто не узнал?
Я чё-то не пойму, кто вас всех тут покусал, эксперты не яба..ся, за душой нихера нет, а несёт парней в атмосферу. Это четвертая машина в семье, и она стоит 9 месяцев в году, а езжу на авто раз в 6 дороже. Стесняюсь спросить, на чём ты ездишь, судя по харизме, как минимум на Бентли, года так 14-15, а?

Alex42
Контактная информация:

Сообщение 17 июн 2016, Пт 21:46

Yeti1389 писал(а):Я надеюсь что тебя просто вульф покусал или ты его старший брат у которого был бюджет побольше? :lol:
Изображение
Бля так тебе лет то, хорош дома дрочить, и писать хрень, иди тусани как чувак нормальный в клуб, на вход то найдешь?

kirber
Машина: A4 B8 FL quattro на меху
Контактная информация:

Сообщение 17 июн 2016, Пт 21:56

Alex42 писал(а):
Я чё-то не пойму, кто вас всех тут покусал, эксперты не яба..ся, за душой нихера нет, а несёт парней в атмосферу. Это четвертая машина в семье, и она стоит 9 месяцев в году, а езжу на авто раз в 6 дороже. Стесняюсь спросить, на чём ты ездишь, судя по харизме, как минимум на Бентли, года так 14-15, а?
Если остальные семейные тачки в том же стиле, то можно открывать авто-кунсткамеру:)
Уверен, что нигде кроме южных регионов покупатель не найдется, я там еще не такое видел:)

P.S. Предвидя твой вопрос, отвечаю заранее, езжу я на самокате и живу в коробке из под холодильника:)
Последний раз редактировалось kirber 17 июн 2016, Пт 22:10, всего редактировалось 1 раз.

Alex42
Контактная информация:

Сообщение 17 июн 2016, Пт 22:10

kirber писал(а):
Alex42 писал(а):
Если остальные семейные тачки в том же стиле, то можно открывать авто-кунсткамеру:)
Уверен, что нигде кроме южных регионов покупатель не найдется, я там еще не такое видел:)
Ну так зришь в корень, обычно же все держат по 4 машины одного плана, и по любому все седаны в аэрографии, и на прямотоке, ты прям эксперт. Чё против юга то имеешь, я то сам с Сибири, мне пох., может южане чё ответят.

Alex42
Контактная информация:

Сообщение 17 июн 2016, Пт 22:20

kirber писал(а):
Alex42 писал(а):

P.S. Предвидя твой вопрос, отвечаю заранее, езжу я на самокате и живу в коробке из под холодильника:)
Ооо, так тебя из палаты ещё выпускают, покататься.

Hate
Машина: EP3 sold
Контактная информация:

Сообщение 17 июн 2016, Пт 22:40

Alex42 писал(а):
Куда уж нам всем здесь до иконы колхозного стиля :lol: Иди на драйв2 там тебе полный бак пятерочек отсыпят :D

Alex42
Контактная информация:

Сообщение 17 июн 2016, Пт 23:00

Hate писал(а):
Alex42 писал(а):
Куда уж нам всем здесь до иконы колхозного стиля :lol: Иди на драйв2 там тебе полный бак пятерочек отсыпят :D
Ну где же ваши эталоны, дайте хоть чё нить посмотреть, мужики то есть или только девочки бла бла бла?

Hate
Машина: EP3 sold
Контактная информация:

Сообщение 17 июн 2016, Пт 23:28

Ты пукан свой остуди девочка, я тебе уже написал, что ты форумом ошибся иди на драйв2, а ты какой то не понятливый :facepalm2:

Yeti1389
Контактная информация:

Сообщение 17 июн 2016, Пт 23:34

Alex42 писал(а):Ну где же ваши эталоны, дайте хоть чё нить посмотреть, мужики то есть или только девочки бла бла бла?
Вот эталоны, ты со своей красной гонкой не на тот форум пришел
Изображение
Изображение

Teresh
Машина: Fiat 124 spider
Контактная информация:

Сообщение 17 июн 2016, Пт 23:37

Короче народ стайлинг не оценил)
Выполнено качественно вроде, но не всем повкусу. Салона мне кажется, это в меньшей мере касается, но тоже на любителя)

Я бы имея такой бюджет построил бы турбо CL9 наверное для стайлинга пошёл бы родной тайп-с обвес - затраты 0 рублей)
и его наверное легче было б продать)
Мои бывшие:
EK4 b20vtec 1998
DC5R 2001
CL9 мкпп свап 2008
RSX k24 2002

Alex42
Контактная информация:

Сообщение 17 июн 2016, Пт 23:39

Hate писал(а):Ты пукан свой остуди девочка, я тебе уже написал, что ты форумом ошибся иди на драйв2, а ты какой то не понятливый :facepalm2:
Бла Бла Бла, ты че мне тут пишешь, сказал ты. Ты дохера то не пиши, а то на свой пукан приключений найдешь. Год выпуска какой у гольфа, и причем тут гольф на рэдланерс, это ты походу путаешь что-то, на гольф клуб дерзай.

Alex42
Контактная информация:

Сообщение 17 июн 2016, Пт 23:46

Teresh писал(а):Короче народ стайлинг не оценил)
Выполнено качественно вроде, но не всем повкусу. Салона мне кажется, это в меньшей мере касается, но тоже на любителя)

Я бы имея такой бюджет построил бы турбо CL9 наверное для стайлинга пошёл бы родной тайп-с обвес - затраты 0 рублей)
и его наверное легче было б продать)
Это всё делалось в 2006 году, а это 10 лет назад, это надо учитывать, и тогда если бы ты смог поставить турбу на К24, я б тебе памятник при жизни поставил :D
Машина делалась ка шоу кар, для участия в автозвуке, и выиграла 1 место на EMMA Racing в Европе, http://www.incars.ru/node/1031
это как аргумент или нет, а там судьи, профессионалы, а не писаки из Буньково. И вес у машины под 1800 кг, смысл какой от турбины, в теме написано, музыкальный, а не гоночный.
А продавать его не особо нужно было, жалко, он уже 4 года так чтоб побалдеть от музыки, и поверь звучание там не опишешь здесь, это надо слушать.

qwerty298
Машина: Honda civic eg sedan
Контактная информация:

Сообщение 18 июн 2016, Сб 0:26

Обвес пиздец конечно. Чуть климакс не схватил.

Deni2ZZ
Контактная информация:

Сообщение 18 июн 2016, Сб 0:34

Самый страшный баян который я когда-либо видел :facepalm:
RSX-S - sold
CL9 Type S - sold
SI FG2 - sold
FN2 Blue - sold
FN2 Red K24/K20 -бах - К24 - sold
FK7 - sold
FK8 - sold
124 Abarth , /M4

GLYMA
Контактная информация:

Сообщение 18 июн 2016, Сб 0:35

Alex42 писал(а): Это всё делалось в 2006 году, а это 10 лет назад, это надо учитывать, и тогда если бы ты смог поставить турбу на К24, я б тебе памятник при жизни поставил :D
Машина делалась ка шоу кар, для участия в автозвуке, и выиграла 1 место на EMMA Racing в Европе, http://www.incars.ru/node/1031
это как аргумент или нет, а там судьи, профессионалы, а не писаки из Буньково. И вес у машины под 1800 кг, смысл какой от турбины, в теме написано, музыкальный, а не гоночный.
А продавать его не особо нужно было, жалко, он уже 4 года так чтоб побалдеть от музыки, и поверь звучание там не опишешь здесь, это надо слушать.
Сам строил то?!))

MStyle
Машина: RSX Type-S
Контактная информация:

Сообщение 18 июн 2016, Сб 1:54

P.S. Купил бы фронтальную акустику :D :good:

MStyle
Машина: RSX Type-S
Контактная информация:

Сообщение 18 июн 2016, Сб 1:57

Народ, так аппарат же EMMA класса, не путайте с шмоньками. Это вы тут укушенные турбой, а для простого взгляда это ух как, темболее 2004 год, что вы видели 12 лет назад ?
Слово хуй на сарае? А кто то в это время уже участвовал в соревнованиях и выставках, и видимо даже выигрывал :good:

Alex42
Контактная информация:

Сообщение 18 июн 2016, Сб 2:03

GLYMA писал(а):
Alex42 писал(а): Это всё делалось в 2006 году, а это 10 лет назад, это надо учитывать, и тогда если бы ты смог поставить турбу на К24, я б тебе памятник при жизни поставил :D
Сам строил то?!))
Не друг, я купил жене в подарок.

Ответить