- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
да, моя технология совместно разрабатывалась с GT-lab. изготавливается распредвал из монтажной пены и эпоксидки. затем мастерится стапель как на видео. дальше в принципе все понятно, навариваешь на стоковый вал много капелек-насёрочков и дело в шляпе. я знаю, что сейчас посыпятся насмешки от мажоров с папочкиными деньгами и другими уёбками, но важно только то, что мы-пацаны с глубинки движем ету планету своими мыслями, вкладывая душу и деньги в разработки для всех, в том числе и вас, мажоров.
я уже получил патент на собственное изобретение и спиздить у меня это ноу-хау не получится-атсасите
я уже получил патент на собственное изобретение и спиздить у меня это ноу-хау не получится-атсасите
Твое изобретение? Бля чувак да ты гений, вопрос только все равно в финансы упирается, так как донор тоже нужен с чего размеры то брать)Дай мне контакты свои, вибер, вацап,контакт
Это плохо когда не знаешь, что хочешь, а хочется примерно быструю, резвую городскую машину, чтобы не давать в обиду хонду, а то бывает всякие высоконосоые люди на тазах думают что твое ведро херняdezte писал(а):А вообще какой желаймый результат хочется получить?
Я так не думаю в квадрате 900кг,машина резкая, на первых 150м тазик прикуривает, не смотря на том то под капотом 75лсdezte писал(а):Они скорее всего будут быстрее. Не стоит на них равняться. В атмо улетит не хилая сумма( скорее равная стоимости машины) а результат скорее не так порадует.
Готовится под свап.dezte писал(а):Как понимаю едущие тазы даже не хотят соревноваться с тобой. В 8 тоже не сильно больше 900 кг. Откуда в зц 75 сил? Или этот мотор на свап готовится?
свапни б20. без втека.
Я сказал, что если не будет голосовалки вообще, я свалю. Так ее не будет? (с) hondaracer
- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
пиши в личку людям с gt-lab, у них там вся аппаратура стоитfgundr1k писал(а):Твое изобретение? Бля чувак да ты гений, вопрос только все равно в финансы упирается, так как донор тоже нужен с чего размеры то брать)Дай мне контакты свои, вибер, вацап,контакт
Дай конкретный адрес, а то нашел какие то гитарные усилителимиха32см писал(а):пиши в личку людям с gt-lab, у них там вся аппаратура стоитfgundr1k писал(а):Твое изобретение? Бля чувак да ты гений, вопрос только все равно в финансы упирается, так как донор тоже нужен с чего размеры то брать)Дай мне контакты свои, вибер, вацап,контакт
- Жибер
- Гондон года в квадрате
- Машина: Квадрат B20/B18C
- Контактная информация:
http://www.redliners.ru/talk/memberlist ... le&u=19242fgundr1k писал(а):Дай конкретный адрес, а то нашел какие то гитарные усилителимиха32см писал(а):пиши в личку людям с gt-lab, у них там вся аппаратура стоитfgundr1k писал(а):Твое изобретение? Бля чувак да ты гений, вопрос только все равно в финансы упирается, так как донор тоже нужен с чего размеры то брать)Дай мне контакты свои, вибер, вацап,контакт
Не хочу дутьЖибер писал(а):а по теме, проще всего дунуть в сток и не заморачиваться за валы/шестерни и тд.
либо витара поршни и дунуть поболее
- Que
- Машина: CR-X turbo
- Контактная информация:
Свап за зц, а дальше атмодроч? плохой вариант,либо не ту серию ты выбрал для свапа, либо дуть!
Тут есть очень хороший профессионал, Инженер с большой буквы - А. Макарчук из известного во всем мире ждити-лаб!!
Если его заинтересует твоя тема, он расскажет как бюджетно дунуть в Д серию и ездить на 95-м при надуве более 2кг!!!!
При чем это безопасно! Тут не то что тазы, а джитиары курить будут нервно...
Тут есть очень хороший профессионал, Инженер с большой буквы - А. Макарчук из известного во всем мире ждити-лаб!!
Если его заинтересует твоя тема, он расскажет как бюджетно дунуть в Д серию и ездить на 95-м при надуве более 2кг!!!!
ГЛАВНОЕ НЕ ЛИТЬ 95й ЭКТО!!!!!1111!!!!!!111Que писал(а):Свап за зц, а дальше атмодроч? плохой вариант,либо не ту серию ты выбрал для свапа, либо дуть!

- talyan
- Контактная информация:
этой технологии завтра в обед буде 200 летмиха32см писал(а):да, моя технология

называется "копировальный станок". если сделать его менее колхозно то получается вполне такой же как и в именитой фирме. или вы думали что распредвалы как то по космически роботы делают?

Honda Integra DC2 K20
Redring 1.04.0 Redring small 33.0
Honda Integra DB8
Redring 1.03.0 Redring small 33.0 Kuzbassring 1.06.5
Honda Integra DC5 Kuzbassring 1.07.1 Redring 1.05.3
https://www.instagram.com/elpasoracing/
Redring 1.04.0 Redring small 33.0
Honda Integra DB8
Redring 1.03.0 Redring small 33.0 Kuzbassring 1.06.5
Honda Integra DC5 Kuzbassring 1.07.1 Redring 1.05.3
https://www.instagram.com/elpasoracing/