чей-то поршеMSSFM писал(а):позравляю, Хонда - это стиль)))
а что за призрак справа на первой фотке?
лучше низких. Высокие уже ушами пахнут.Бигимотик писал(а):красавец.
поздравляю. высоких полетов. =)
- Rossi
- Контактная информация:
Лев
Поздравляю, классная машина, но это европеец, а не японец. Я думал о такой, только с правым рулем, но сначала я дождусь нового покаления аккорда, хочу посмотреть, что хонда предложит. У 7-го авккорда чумавой дизайн, очень интересно какой будет 8-ой. Емли так себе то нужно будет целиться на Легенд.
Поздравляю, классная машина, но это европеец, а не японец. Я думал о такой, только с правым рулем, но сначала я дождусь нового покаления аккорда, хочу посмотреть, что хонда предложит. У 7-го авккорда чумавой дизайн, очень интересно какой будет 8-ой. Емли так себе то нужно будет целиться на Легенд.
Accord CL7 Euro-R "The Power of Dreams"
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
respect, brov!
в 2005-ом "машина года" в японии, кстати
а мне инспайр, тот что с 06-го пошел, оч нравица... младший брат, так сказать... надеюсь когда-нибудь примкну к вам, к хонда-безнес класс-водам!... но табуретки всё равно оставим!!!!!!!!!!!!!

в 2005-ом "машина года" в японии, кстати

а мне инспайр, тот что с 06-го пошел, оч нравица... младший брат, так сказать... надеюсь когда-нибудь примкну к вам, к хонда-безнес класс-водам!... но табуретки всё равно оставим!!!!!!!!!!!!!

"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]
-
- Водитель грузовика
- Контактная информация:
гыыыыPasHa писал(а):Довелось как-то побывать внутри сего аппарата! Костмас! В бардачках заблудится можно!Поздравляю!
там офигенное гнездо есть за задним полокотником - заложникам и жертвам в багажнике воздух и еду подавать.
- f0x
- Контактная информация:
Лев, хороший выбор
за хорошие деньги
-)
с32a1
вот кстати по последнему поколению - регенд
http://www.youtube.com/watch?v=yW87pjQyaK8

у меня ещё 2е поколение легенды, правда на стадии реконструкции..Mar1boro писал(а):Катался... даже была мысль взять.... но сразу ее отбросил )))) поздравляю... терь нас в клубе два у кого мотор сильно больше 2литров...
с32a1

вот кстати по последнему поколению - регенд

21083->crx gen1->civic mb8->legend ka8->civic es1->civic eg9->crz>тыч na1&mini->ra6 & ej2
- f0x
- Контактная информация:
f0x писал(а):Лев, хороший выборза хорошие деньги
-)
у меня ещё 2е поколение легенды - купэ, правда на стадии реконструкции.. с32a1Mar1boro писал(а):Катался... даже была мысль взять.... но сразу ее отбросил )))) поздравляю... терь нас в клубе два у кого мотор сильно больше 2литров...
вот кстати по последнему поколению - регенд![]()
21083->crx gen1->civic mb8->legend ka8->civic es1->civic eg9->crz>тыч na1&mini->ra6 & ej2