Заменено следующее:$@$H@ писал(а):а про #какчелентано ты ебать как много пишешь
даипохyx330 писал(а):драйв два на редлайнерс какой то
Нормально, это вариатор, в большинстве случаев можно решить заменой масла и калибровкой вариатора. Даже если не поможет, он в таком состоянии ещё 2-3года проездитeg9 писал(а):дык у него 1 и три)
смотрел джаз сегодня, подскажи)при разгоне с места дергается немного и вибрация по кузову потом проходит и задняя передача воет подшипник! говорят типа подшипник вала) даешь газ на задней он воет сильнее..пздц)цена сладкая за тачку.
На фите такие же симптомы были. Замена масла в вариаторе полностью решила проблему.eg9 писал(а):а то что воет?как будто трет без масла)звук не фонтан
+1000 у меня варик немного подергивается при включенном кондее, масло поменял все збс, на всякий случай узнал про контракт - 21000руб с пробегом в 40к. в наличии в москве + замена + масло = хороший коробас с маленьким пробегов в 30 тыс денег, по мне збс для поджопаSokolik писал(а):На фите такие же симптомы были. Замена масла в вариаторе полностью решила проблему.eg9 писал(а):а то что воет?как будто трет без масла)звук не фонтан
тачан ушел? или купил шляпу какую нить?eg9 писал(а):проебал я момент купить джаза)