здорово земеля!короче я предложу такой вариант(по крайней мере на моих сабелтах сделано так).задняя лямка которая должна крепиться к полу карабином за спец.ухо вкручиваемое в пол за сиденьем разрезана и к ней пришита как на стоковых железная защелка ремня безопаспости,она при необходимости защелкивается в маму заднего ремня(в сиденье заднее).машина седан.а когда сзади кто-то сидит я его отстегиваю чтобы он не мешался.имхо такой вариант удобен мне.можно конечно приварить к полу гайку и вкрутить в нее ухо под карабин но на...уя?
- talyan
- Контактная информация:
а простите нахуя в городе спорт ремни вообще? для каждодневной езды?Евген писал(а):здорово земеля!короче я предложу такой вариант(по крайней мере на моих сабелтах сделано так).задняя лямка которая должна крепиться к полу карабином за спец.ухо вкручиваемое в пол за сиденьем разрезана и к ней пришита как на стоковых железная защелка ремня безопаспости,она при необходимости защелкивается в маму заднего ремня(в сиденье заднее).машина седан.а когда сзади кто-то сидит я его отстегиваю чтобы он не мешался.имхо такой вариант удобен мне.можно конечно приварить к полу гайку и вкрутить в нее ухо под карабин но на...уя?
насчет застежки назад само то
- belok
- Контактная информация:
Согласен! Нахуя?? Они были придуманы для езды в шлеме и с каркасом!talyan писал(а):а простите нахуя в городе спорт ремни вообще? для каждодневной езды?Евген писал(а):здорово земеля!короче я предложу такой вариант(по крайней мере на моих сабелтах сделано так).задняя лямка которая должна крепиться к полу карабином за спец.ухо вкручиваемое в пол за сиденьем разрезана и к ней пришита как на стоковых железная защелка ремня безопаспости,она при необходимости защелкивается в маму заднего ремня(в сиденье заднее).машина седан.а когда сзади кто-то сидит я его отстегиваю чтобы он не мешался.имхо такой вариант удобен мне.можно конечно приварить к полу гайку и вкрутить в нее ухо под карабин но на...уя?
насчет застежки назад само то

Accord Type R, 212 л.с., 99 г.в.
8-903-5474887
8-903-5474887