К Моте обращайся, он с фокса сейчас матрицу снимет и всем будет херачитьskyren писал(а):замути мне такую?

Сток капот весит под тридцатку, карбон 4кгКевин писал(а):А кто-нибудь прикидывал выигрыш по весу с карбоном? Хотя-бы для того же капота. А то тоже есть мысли капот и заднюю дверь карбон подмахнуть.
FOX-93rus писал(а):Сток капот весит под тридцатку, карбон 4кгКевин писал(а):А кто-нибудь прикидывал выигрыш по весу с карбоном? Хотя-бы для того же капота. А то тоже есть мысли капот и заднюю дверь карбон подмахнуть.![]()
Крыша, это конечно уже дрочерство, а вот крышкой тоже можно сбросить не плохо
На eg сток капот без шпакли весит 16кг, откуда такой вес у dc2?FOX-93rus писал(а):Сток капот весит под тридцатку, карбон 4кгКевин писал(а):А кто-нибудь прикидывал выигрыш по весу с карбоном? Хотя-бы для того же капота. А то тоже есть мысли капот и заднюю дверь карбон подмахнуть.![]()
FOX-93rus писал(а):Ну может припиздел чуть![]()
Я не вешал, но сток раза в 3-4 тяжелее
Аааа. а на дс2 такой длинный что сука в6 можно поставитьFOX-93rus писал(а):На DC5 же капот, как на фите
вдоль или поперек?Шатал писал(а):в6 блок короче рядной четверкиМатвей писал(а):Аааа. а на дс2 такой длинный что сука в6 можно поставитьFOX-93rus писал(а):На DC5 же капот, как на фите
Да ФОКС регаменты не знает, он вне закона гончит, ему пофигtwente писал(а):на дс2 сток капот килогррам 17 от силы. крышка пиздец тяжелая, но в основном из-за стекла а не металла. а стекло а также тяжелые двери менять обычно стрит регламенты не разрешают(
да ну ты брось 30, мне показался очень легким, вот задняя крышка - это пздц.FOX-93rus писал(а):Сток капот весит под тридцатку, карбон 4кгКевин писал(а):А кто-нибудь прикидывал выигрыш по весу с карбоном? Хотя-бы для того же капота. А то тоже есть мысли капот и заднюю дверь карбон подмахнуть.![]()
у нас же седанskyren писал(а):замути мне такую?