Есть у меня машиночка аккорд 93 года в кузове СС7 движка 2 литра 131 лошадь, Хочу узнать у проффесионалов чягой с ней можно намудрить как по кузову так и по двиглу
Заранее благодарен 
Honda Accord 2.0i
0-100 -5сек
скоро будет))
0-100 -5сек
скоро будет))
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Мотор там какой? B20?Gangster писал(а):Есть у меня машиночка аккорд 93 года в кузове СС7 движка 2 литра 131 лошадь, Хочу узнать у проффесионалов чягой с ней можно намудрить как по кузову так и по двиглу![]()
Заранее благодарен
VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan
- PRODRIVE
- Машина: 4M51
- Контактная информация:
admin, первый раз слышу об аккордах с Б20 двигателем, до 89 года были такие, а вот после...Хотя и Датсун с РБ25ДЕТ видел.
За бесплатно сделать ни чего не получится, по дорогой лудше купить WRX или ЭВО лохматого года.
Ну если что закусь только, да смена автомата на механку.Регулировка зажигания, прочистка инжекторов, смена масел и фильтров.
За бесплатно сделать ни чего не получится, по дорогой лудше купить WRX или ЭВО лохматого года.
Ну если что закусь только, да смена автомата на механку.Регулировка зажигания, прочистка инжекторов, смена масел и фильтров.
JAPANCAR.RU
Да ребят движка F20 но вот а если поставить туда к примеру коловку блока от прилюда 2.2 + к этому расточит блок цилиндрорв может ещё гбц доработать чип ну и так далее как вы считаете? Вот и по поводу WRX ещё если как бы взять его годом по старше то какой лутьше с каким двигателем?? Либа же я вот думал взять вместо акорда супру с двигателем 2GZ?
Honda Accord 2.0i
0-100 -5сек
скоро будет))
0-100 -5сек
скоро будет))
- PRODRIVE
- Контактная информация:
Gangster, WRX все с EJ20, просто разные комплектации, самое злое из доступных по цене, это 99г WRX STI Type RA, но даже простые 95-96г весьма динамичны.Конструктор есть возможность оформить под документы от Леоне, еще проще с ЭВО,доки от 300у.е.Все супры с 2JZ, но даже турбовая на коробе какая то не такая, Интегра Б18С+турбо объезжает запросто.
JAPANCAR.RU
Конструктор есть возможность оформить под документы от Леоне, еще проще с ЭВО,доки от 300у.е.
ЭТА ВСМЫСЛЕ?
ЭТА ВСМЫСЛЕ?
Honda Accord 2.0i
0-100 -5сек
скоро будет))
0-100 -5сек
скоро будет))
-
rubilo
- Контактная информация:
Тыщ за 30 можно найти двиг Н22А с косой, мозгами и всем навесным.PRODRIVE писал(а):rubilo. вот и посчитай стоимость свапа, вразумительную, с работой,временем, СМЭУ.
Бюджет WRXа, года 95-96, вагон уж точно найти за эти деньги можно.
Коробас - его подойдет, надеюсь у него "меха".
Работа зависит от региона проживания 5-15тыр. Я се ставил за 5
Все цены даны исходя из собственного опыта.
+) поставлю то я сам автомеханик 5 го разряда )) с огромным опытом работы вот тока гдеж заказать то его ??
Honda Accord 2.0i
0-100 -5сек
скоро будет))
0-100 -5сек
скоро будет))
- wasd11
- Контактная информация:
Осташковское ш. 35 000р было на выходных (в эту субботу). только учти трамблера на нем небудет!Gangster писал(а):+) поставлю то я сам автомеханик 5 го разряда )) с огромным опытом работы вот тока гдеж заказать то его ??
пройдешся по моторам выкрутишь свечки посмотришь понюхаешь на вкус проверишь, ткешь пальцем и скажешь: "вот этот вскройте" - вкладыши глянеш, стенки посмотришь и будешь думать, брать или не брать, или другой пусть вскрывают. Попытаются обязательно чего-нибуть впарить по левому в обход кассы, за пол цены. Буть осторожен, скажи что тамблет нужен за 50-100 может отдадут.
зы. стартеры не бери они в основном автоматные и к тебе не подойдут скорее всего
- PRODRIVE
- Контактная информация:
rubilo, а как долго захочется ездить на стоковом H22А?
Gangster, а так щас машины до 99г привозятся из японии.В начале берешь машину, как запчасти, потом покупаешь ПТС, потом в ГАИ, потом на рынок.
Gangster, а так щас машины до 99г привозятся из японии.В начале берешь машину, как запчасти, потом покупаешь ПТС, потом в ГАИ, потом на рынок.
JAPANCAR.RU
Wasd, Нашол самую дорогую разборку в москве ))) Осташка эт ж пипец там цены ломят будь здоров )) И ещё вопрос такой комплектация двигателя он же будет без коробки только блок, гбц, инжектор прально ?? Вот а у меня есть механика с моего аккорда подойдёт 5 супка? И ещё мне вить придётся переделывать всю тормозную систему и так далее это так или нет ??Я просто зимой займусь нада всё узнать просто неособо шарю по вопросам совместимости запчастей а как правило на разборках лутьше не спрашивать дурят только так ) 
Honda Accord 2.0i
0-100 -5сек
скоро будет))
0-100 -5сек
скоро будет))
Твоя коробка пойдёт, не переживай. А зачем тормозную то всю переделывать..???
- wasd11
- Контактная информация:
знаешь где дешевле?Gangster писал(а):Wasd, Нашол самую дорогую разборку в москве ))) Осташка эт ж пипец там цены ломят будь здоров )) И ещё вопрос такой комплектация двигателя он же будет без коробки только блок, гбц, инжектор прально ?? Вот а у меня есть механика с моего аккорда подойдёт 5 супка? И ещё мне вить придётся переделывать всю тормозную систему и так далее это так или нет ??Я просто зимой займусь нада всё узнать просто неособо шарю по вопросам совместимости запчастей а как правило на разборках лутьше не спрашивать дурят только так )
-
rubilo
- Контактная информация:
2 Gangster:
Вот почитай. Правда это про Прел, но думаю, это однохуйственно.
http://hondavod.ru/articles/prelude_text?article=242
Еси чо есть мозги на Х22.
Вот почитай. Правда это про Прел, но думаю, это однохуйственно.
http://hondavod.ru/articles/prelude_text?article=242
Еси чо есть мозги на Х22.
А вот чтобы оттормозится нормально кода ты летиш километров этак 200 )))тям более с таким движкомСаввич писал(а):Твоя коробка пойдёт, не переживай. А зачем тормозную то всю переделывать..???
Honda Accord 2.0i
0-100 -5сек
скоро будет))
0-100 -5сек
скоро будет))
Знаю во владике+)wasd писал(а):знаешь где дешевле?Gangster писал(а):Wasd, Нашол самую дорогую разборку в москве ))) Осташка эт ж пипец там цены ломят будь здоров )) И ещё вопрос такой комплектация двигателя он же будет без коробки только блок, гбц, инжектор прально ?? Вот а у меня есть механика с моего аккорда подойдёт 5 супка? И ещё мне вить придётся переделывать всю тормозную систему и так далее это так или нет ??Я просто зимой займусь нада всё узнать просто неособо шарю по вопросам совместимости запчастей а как правило на разборках лутьше не спрашивать дурят только так )
Honda Accord 2.0i
0-100 -5сек
скоро будет))
0-100 -5сек
скоро будет))