да я так, как бабка у подезда, свою гонку делать надо))and1white писал(а):Могу всё это сделать, по цене решим
ну а так, си, заебись
Модератор: OleGUN
Что конкретно в этом вылете тебя обидело?)psyfox писал(а):как ее вообще с эти вылетом кто-то купил
Плохое животное, объясни что значит дмотор на степени, желательно с цифрамиBad Lama писал(а): Я на днях вот это продал с д мотором на степени и с20 короткой за 200. По внешке в идеале. Так что твой ценник конина блядская учитывая состояние. Хуй знает на что ты надеешься
Пм6 поршня, голова у8, запил 7 соток по калькулятору где-то 10.9:1 ( если не ошибаюсь) по факту хуй знаетand1white писал(а):Плохое животное, объясни что значит дмотор на степени, желательно с цифрамиBad Lama писал(а): Я на днях вот это продал с д мотором на степени и с20 короткой за 200. По внешке в идеале. Так что твой ценник конина блядская учитывая состояние. Хуй знает на что ты надеешься
Ну Ег8 на длинной коробке проезжал. Смотря вместо чего собирать. Свой нищенский бюджет впринципе оправдываетand1white писал(а):едет то как? имеет смысл это собирать?
выглядит как говно.Bad Lama писал(а):Что конкретно в этом вылете тебя обидело?)psyfox писал(а):как ее вообще с эти вылетом кто-то купил
главное описание звучит как само зло с кучей тюнячекBad Lama писал(а):Ну Ег8 на длинной коробке проезжал. Смотря вместо чего собирать. Свой нищенский бюджет впринципе оправдываетand1white писал(а):едет то как? имеет смысл это собирать?
Как скажешьpsyfox писал(а):выглядит как говно.Bad Lama писал(а):Что конкретно в этом вылете тебя обидело?)psyfox писал(а):как ее вообще с эти вылетом кто-то купил
ну вот смотри что значит уставший? То что он до сих пор не облит заново потому что не начала гнить как у всех? По машине есть косяки, и они по лкп в основном, движок масло не жрёт при обычной езде, коробка живая, кузов без гнили, подвеска живая. Вложения в любую старую хонду выкинутые деньги на ветер. Тут если прям зациклится то можно её в покраску, а так можно как мопс, облить хуйнёй липкой и копить на покраску, гнить она в любом случае не будет так как оцинковка полная. Короче я не вкладываю в её внешку потому, что пока не решил какое авто хочу и потратить деньги чтобы потом продать её чуть дороже не хочу.Tick писал(а):купе, супер уставший.....вложенных в нее средств в будущем, просто выкинутые деньги.
И ваще пох что Si
шта?and1white писал(а):оцинковка полная
Я знаю что такое купе, что бы облить ее нужно минимум 80к так же где то 30 в подвеску. сейчас она не гремит, но со временем все может случиться, ступицы загудят, рычаги сдохнуть. и при стоимости машины в 260 это очень накладно. сейчас не осталось ценителей хонд, все ездят на д серии и пердят от гордости. и нет таких которые могут взять под проект машину с ценой в 260к и ввалить в нее в два раза больше. Приведи ее сам в порядок, и оставь себе, их практически нет, а более менее живые можно по пальцем пересчитать.and1white писал(а):ну вот смотри что значит уставший? То что он до сих пор не облит заново потому что не начала гнить как у всех? По машине есть косяки, и они по лкп в основном, движок масло не жрёт при обычной езде, коробка живая, кузов без гнили, подвеска живая. Вложения в любую старую хонду выкинутые деньги на ветер. Тут если прям зациклится то можно её в покраску, а так можно как мопс, облить хуйнёй липкой и копить на покраску, гнить она в любом случае не будет так как оцинковка полная. Короче я не вкладываю в её внешку потому, что пока не решил какое авто хочу и потратить деньги чтобы потом продать её чуть дороже не хочу.
По моему он для тебя открыл другой мирBad Lama писал(а):шта?and1white писал(а):оцинковка полная
тут местные не парятся и 160 отвозят маляру за хетч, машина в продаже только тут ибо продавать не тороплюсь, кому надо тот купитTick писал(а): Я знаю что такое купе, что бы облить ее нужно минимум 80к так же где то 30 в подвеску. сейчас она не гремит, но со временем все может случиться, ступицы загудят, рычаги сдохнуть. и при стоимости машины в 260 это очень накладно. сейчас не осталось ценителей хонд, все ездят на д серии и пердят от гордости. и нет таких которые могут взять под проект машину с ценой в 260к и ввалить в нее в два раза больше. Приведи ее сам в порядок, и оставь себе, их практически нет, а более менее живые можно по пальцем пересчитать.
всё так, пусть тренируютсяvlad77736 писал(а): 99.9% что продал его в Новороссийск, видел пару раз в городе, молодежь носиться