Да я как Стас могу только во сне переключаться. А обычно я как овощь кое как переключаюсьМатвей писал(а):ВОв давай и ты ебани замер ради прикола или кто то еще пусть сделает
а то как то очень странно как так![]()
![]()
![]()

Он же как Джеки Чан, резкий

Да я как Стас могу только во сне переключаться. А обычно я как овощь кое как переключаюсьМатвей писал(а):ВОв давай и ты ебани замер ради прикола или кто то еще пусть сделает
![]()
![]()
про кого пишешь?Sash писал(а):Пару лет назад тут Хабаровские акордаводы тоже песни рассказывали что у них сток валит нереально по гтеху мерили и тд.Матвей писал(а): просто странно что 2 машина на спеках ярче чем на той машине едут медленнее чем полный сток
Я спрашивал - как итог говорят правильно подобранные детали. Но это не всё. потом оказалась пара короткая колёса другие пластик головка с валами и ваше трасса с горки.
Ты поэтому как мне кажется сильно заморачиваешься.
Объехал голф Р и гордись теперь до пенсии. Иди лучше подвеску крути и учись ездить
Зато коробки целые остаются, то эти джекичаны вечно мимо втыкают, что Стас, что ШумскийBoBaH писал(а):Да я как Стас могу только во сне переключаться. А обычно я как овощь кое как переключаюсьМатвей писал(а):ВОв давай и ты ебани замер ради прикола или кто то еще пусть сделает
![]()
![]()
![]()
Он же как Джеки Чан, резкий
RRR писал(а):У тебя слишком много свободного времени Моть.
Mappo писал(а):RRR писал(а):У тебя слишком много свободного времени Моть.апездол
Он вечером в мечте палыхал, все силы ослабли. Не ссы, знаешь, все ещё будет)Матвей писал(а):Mappo писал(а):RRR писал(а):У тебя слишком много свободного времени Моть.апездол
так спокойно
ты вообще то сказал что приедешь скоро![]()
где ты нах?
сам настрой, ничего сверх естественного.Матвей писал(а):Да ну Сань нах мне какие то гордости. Это так делать пока не хуй.
Подвеску у нас не кому настраивать увы.
пушка/стволFOX-93rus писал(а):Ты это, это же серьёзный стволикyakov писал(а):это же не болит ф1
yakov писал(а):сам настрой, ничего сверх естественного.Матвей писал(а):Да ну Сань нах мне какие то гордости. Это так делать пока не хуй.
это же не болит ф1
Матвей писал(а):Ход ты имеешь ввиду? Ну да, амплитуда должна быть, иначе ты начинаешь лететь над дорогойyakov писал(а):сам настрой, ничего сверх естественного.Матвей писал(а):Да ну Сань нах мне какие то гордости. Это так делать пока не хуй.
это же не болит ф1
заебался уже крутить
стабильность так и не могу добиться при скорости выше 140
мне кажется надо больше на отбой чтобы они работали делать
yakov писал(а):на широкой резе, на - развале и на дорогах общего пользования не будет стабильности как на стоке.
по треку валишь стабильность идеал, по трассе едешь и машина рыскает.
проверено на 5 подвесках разных производителей и разных настройках.
фиг знает, что замутить такого что бы ехала как по рельсам
talyan писал(а):господа настройщики подвесок причем тут вообще аморты и рысканье машины по колейности?![]()
![]()
![]()
![]()
мотя ты хоть ломы ввари но если у тебя машина рыскает ты ничего не сделаешь и аморты с пружинами тут вообще никаким боком.
заебали колеи? поставь колеса с вылетом сток и шириной сток и даже уже и ахуеешь как машина хорошо поедет и ей будет похуй на колею.