вообще то все берут по 280рLover писал(а):5ц30 стоит 350 за 1 литр,

не тешь себя надеждой. если вылезет кулак дружбы или просто клинанет они найдут как тебя послать с гарантией....Muerto писал(а):Ситуация следущая- на сивике жены ( 5D ) подошло время менять первый раз масло, пробег 7500, промежуточное типо ТО делать не хочу, задача просто поменять масло, оффициалы предлогают либо оригинальное 0-20 или 5-40 статоил или шелл, я хотел приехать со своим ориг 5-30, но они говорят обязательно отметку поставят, что масло - неизвестного происхождения и потом если что с движком, то возможно снимут с гарантии.Как лучше поступить?
Мобил вообще не вариант. Летом лью 5w30, на зиму планирую 5w40 хондовское.Hrol писал(а):Может разливухи мобиловской залить?
Если Мобил не вариант, тогда Мотюль?Posol писал(а):Мобил вообще не вариант. Летом лью 5w30, на зиму планирую 5w40 хондовское.Hrol писал(а):Может разливухи мобиловской залить?
вапщета надо наоборот)))[/quote]alegator писал(а):Мобил вообще не вариант. Летом лью 5w30, на зиму планирую 5w40 хондовское.
Мотюль хорошее масло, особенно 300-е, но его надо каждые 5т км менятьlondone писал(а):Если Мобил не вариант, тогда Мотюль?Posol писал(а):Мобил вообще не вариант. Летом лью 5w30, на зиму планирую 5w40 хондовское.Hrol писал(а):Может разливухи мобиловской залить?
Да любое масло лучше менять каждые 5 тыс.Posol писал(а): Мотюль хорошее масло, особенно 300-е, но его надо каждые 5т км менять
Лучше, в несколько раз и по цене тожеlondone писал(а):Да любое масло лучше менять каждые 5 тыс.Posol писал(а): Мотюль хорошее масло, особенно 300-е, но его надо каждые 5т км менять
V300 лучше, чем 8100 ?
Ему вообще не вижу смысла по маслу заморачиваться. Надо лить на офф. сервисе, пусть официалы и отвечают за двигу/маслоLover писал(а):Зачем ему каждый 5 тыс. менять масло в машине на которой будет жена ездить, при этом машина что это обычный овощной 5D.
Все зависит от стиля езды и времени между заменой. Лучше следовать мануалу....каждые 7500 км. в данном случай каждые 15000 км. разумнее
В корне неверное мнение. Сейчас политика изменилась, по сравнению с совком.talyan писал(а):не тешь себя надеждой. если вылезет кулак дружбы или просто клинанет они найдут как тебя послать с гарантией....Muerto писал(а):Ситуация следущая- на сивике жены ( 5D ) подошло время менять первый раз масло, пробег 7500, промежуточное типо ТО делать не хочу, задача просто поменять масло, оффициалы предлогают либо оригинальное 0-20 или 5-40 статоил или шелл, я хотел приехать со своим ориг 5-30, но они говорят обязательно отметку поставят, что масло - неизвестного происхождения и потом если что с движком, то возможно снимут с гарантии.Как лучше поступить?