цукона(Redaktor писал(а):уже отдал )
йа к те седня паццкачу за фаркай?
с трудом уловил суть сказанного, но, видимо, по-твоему, хорошая машина лишь та, которая объезжает твой еп3 и при этом стоит как лада калина ) ну хз, в этом случае даже спорить бесполезно )) остаеца признать, что м3 - говно, а если бы ты и 911 турбо объехал, то и порш тоже говном оказался ))briderep3 писал(а):ну про разгон - мы уже поняли, он действительно хорош у м3 -ничего не скажешь- нет я ж на полном серьёзе![]()
![]()
![]()
пс ездил с ваз 2108 турбо 340 сил позапозапозапозавчера- машина полукорч - еле еле объехал его ) значит м3 - ох эта м3
![]()
хорошие вещи так дорого не стоят - ХОНДА - отличная (а не хорошая) машина (а не вещь)![]()
пилите шура, они золотые (с)briderep3 писал(а):о какой - и всё ты знаешья не говорил что м3 гавно. даже не подрузумевал
просто она не едет
и кстати- о говне - 2 машины м3 с пробегом 7 и 9 тыщ - застучали
Да надоело уже надирать,меня заставляют силы из вне.это все правая нога.феномен,она тяжелеет когда видит такие хорошие машины)Redaktor писал(а):пилите шура, они золотые (с)briderep3 писал(а):о какой - и всё ты знаешья не говорил что м3 гавно. даже не подрузумевал
просто она не едет
и кстати- о говне - 2 машины м3 с пробегом 7 и 9 тыщ - застучалимогу только пожелать тебе удачи в надирании задницы неедущему говну за 150 тыщ зелени ))) главное - в удовольствие )
отпили ее скорее!лишний вес,еманаврот!briderep3 писал(а):Да надоело уже надирать,меня заставляют силы из вне.это все правая нога.феномен,она тяжелеет когда видит такие хорошие машины)Redaktor писал(а):пилите шура, они золотые (с)briderep3 писал(а):о какой - и всё ты знаешья не говорил что м3 гавно. даже не подрузумевал
просто она не едет
и кстати- о говне - 2 машины м3 с пробегом 7 и 9 тыщ - застучалимогу только пожелать тебе удачи в надирании задницы неедущему говну за 150 тыщ зелени ))) главное - в удовольствие )
А как я спокойно ездить? Здается есть какойто подвох. Поправте если не правsalim писал(а):отпили ее скорее!лишний вес,еманаврот!briderep3 писал(а):Да надоело уже надирать,меня заставляют силы из вне.это все правая нога.феномен,она тяжелеет когда видит такие хорошие машины)Redaktor писал(а):
пилите шура, они золотые (с)могу только пожелать тебе удачи в надирании задницы неедущему говну за 150 тыщ зелени ))) главное - в удовольствие )
Абсолютно согласенsalim писал(а):хорошая машина-так окторая нравится
Не согласен. Стереотипное мышление далеко не всегда является рациональным и правильным.salim писал(а):соответствует общепринятым характристикам "хорошей" машины...