Какой Стас? Уж не тот что у меня интегру купил? он с Новосиба же , и да она когда у меня(если я про того Стаса думаю) была, валила по прямой очень шустро, но замерять мне нечем было, да и лень было.Sash писал(а):Стас ехал 13.7 на отсечке мозг мюген. чё вы ссыте. приезжайте письками помериимся
просто странно что 2 машина на спеках ярче чем на той машине едут медленнее чем полный стокДоронин В.Ю. писал(а):Какой Стас? Уж не тот что у меня интегру купил? он с Новосиба же , и да она когда у меня(если я про того Стаса думаю) была, валила по прямой очень шустро, но замерять мне нечем было, да и лень было.Sash писал(а):Стас ехал 13.7 на отсечке мозг мюген. чё вы ссыте. приезжайте письками помериимся
Да, твоя бывшая.Доронин В.Ю. писал(а):Какой Стас? Уж не тот что у меня интегру купил? он с Новосиба же , и да она когда у меня(если я про того Стаса думаю) была, валила по прямой очень шустро, но замерять мне нечем было, да и лень было.Sash писал(а):Стас ехал 13.7 на отсечке мозг мюген. чё вы ссыте. приезжайте письками помериимся
а чем ты мерил?Ske99 писал(а):Сейчас проехал не по старой школе , 15,2 100-200santechnik писал(а):Вы наверное и передачи переключаете по классической схеме, бросил газ, выжал сцепу, переключил, бросил сцепу, нажал газ.
У него скорее всего по другому, он любит переключаться без сброса газа, еще со времен черного еврика в его руках помню, хотя не претендую на истину )
писькойyakov писал(а):а чем ты мерил?Ske99 писал(а):Сейчас проехал не по старой школе , 15,2 100-200santechnik писал(а):Вы наверное и передачи переключаете по классической схеме, бросил газ, выжал сцепу, переключил, бросил сцепу, нажал газ.
У него скорее всего по другому, он любит переключаться без сброса газа, еще со времен черного еврика в его руках помню, хотя не претендую на истину )
а если будет 13.7 что делать будешь?Матвей писал(а):ВОв давай и ты ебани замер ради прикола или кто то еще пусть сделает
а то как то очень странно как так![]()
![]()
![]()
короче по меткам че можно не заморачиваться ?
хуля они не напротив друг дгура то
не докрутили пару градусов до ВМТ, пох вообще. цепь же по меткам стоитМатвей писал(а):ВОв давай и ты ебани замер ради прикола или кто то еще пусть сделает
а то как то очень странно как так![]()
![]()
![]()
короче по меткам че можно не заморачиваться ?
хуля они не напротив друг дгура то
РЛ ) как и Мо .yakov писал(а):а чем ты мерил?Ske99 писал(а):Сейчас проехал не по старой школе , 15,2 100-200santechnik писал(а):Вы наверное и передачи переключаете по классической схеме, бросил газ, выжал сцепу, переключил, бросил сцепу, нажал газ.
Пару лет назад тут Хабаровские акордаводы тоже песни рассказывали что у них сток валит нереально по гтеху мерили и тд.Матвей писал(а): просто странно что 2 машина на спеках ярче чем на той машине едут медленнее чем полный сток
Ты ж после смолы настройщик от Бога)Матвей писал(а):Да ну Сань нах мне какие то гордости. Это так делать пока не хуй.
Подвеску у нас не кому настраивать увы.
пушкаМатвей писал(а):мы с женой на одинаковых спеках.
koha писал(а):Ты ж после смолы настройщик от Бога)Матвей писал(а):Да ну Сань нах мне какие то гордости. Это так делать пока не хуй.
Подвеску у нас не кому настраивать увы.