RRR писал(а):Непонятно
Рельсы паравозиков?
ну меня когда учили и я проходит практику сказали что лучше ровные рельсы чем курс доллара

хз так и делаю
RRR писал(а):Непонятно
Рельсы паравозиков?
надо действительно мне на евро переходитьSash писал(а):карта визуально гавно
но если надо было за 3 заезда что бы поехала а времени хер то и так может пойти.
Тут от контекста не надо отрывать.
на каком втц эта карта ? мож она там едет машина в двух точка за всю жизнь мотора ?
Ну а вообще знатный срач - давайте развлекайте меня тут в сибири.
Тоже хочу 200 евро за настройку брать.
Но чёта и за меньшеую сумму носы ворочуют.
Ну чтож не дорос до Риныу него реально больше
dropdead писал(а):если давление в рейке прыгает или форсунка льет в полнакала - машина неисправна, её ремонтировать нужно, а не пытаться настроитьно если давления в топливной рейки прыгает или какая та форсунка бздит в пол накала мне на эту красоту срать я буду выводить афр в графе в линеику не зависимо пересекаются у меня линии или нет, при этом для меня важен выход афр в логе а не красата карт.![]()
красава. вместо того, чтобы слегка откатить дикое зажигание, ты бензином цилиндр заливаешьТем более если определённые обороты кночат я буду заливать точку кнока.![]()
в чем проблема сохранить синхронность топливных карт с метанолом?Тем более если используются вакуумные регуляторы топливного давления или вода метанольные киты при которых сохранить синхронность топливных карт практический не возможно. Ты будишь пересекать для тебя 8 9 10 колонки если это атмосфера с метанольным китом добиваясь линейного афра.
я никакие колонки пересекать не буду. в "топливных" картах на наших мозгах настраивается объемная эффективность мотора, а не количество впрыскиваемого топлива![]()
я задавал вопрос года три назад, да только не тебе лично, а на форуме. с тех пор многое изменилось, как видишьне ты ли мне задавал вопрос что делать с переобагощёной смесью 8 9 10 колонкой при нажатой педалю газа на 30-40%?
Ну как просветика этот момент?![]()
ясно. без комментариевНу вот по этому они у меня по миру и едут, по тому что я забил на американский букварь и их инструкции. Они написаны для вас что бы настраивали всё стандартна и ехали при этом стандартна по букварю.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
учитель шаритМатвей писал(а):ну меня когда учили и я проходит практику сказали что лучше ровные рельсы чем курс доллараRRR писал(а):Непонятно
Рельсы паравозиков?
![]()
хз так и делаю
20 довтек. там все карты в таких горках, стыдSash писал(а):на каком втц эта карта ? мож она там едет машина в двух точка за всю жизнь мотора ?
Сань, 10₽ со стендом, люди нос ворочат((((Sash писал(а): Тоже хочу 200 евро за настройку брать.
лучше меня настрой, чтоб валилоМатвей писал(а):присылай я поправлю в пол цены бро
RRR писал(а):Сань, 10₽ со стендом, люди нос ворочат((((Sash писал(а): Тоже хочу 200 евро за настройку брать.
Чистый Шанс, на след недели, можно пригласить настройщика из Краснодара!!!
Настройка любого ECU на хонде со стендом 6₽
Это не шутка.
dropdead писал(а):лучше меня настрой, чтоб валилоМатвей писал(а):присылай я поправлю в пол цены бро
хуясе я думал я один такой одарёный.RRR писал(а):Сань, 10₽ со стендом, люди нос ворочат((((Sash писал(а): Тоже хочу 200 евро за настройку брать.
Чистый Шанс, на след недели, можно пригласить настройщика из Краснодара!!!
Настройка любого ECU на хонде со стендом 6₽
Это не шутка.
Сань, а пружинки менялись или на сток положили?sniper писал(а):Мне очень и очень жаль что так получилось.((((((((((![]()
Сорри переборщил чутка.
Нет пружины не менялись но кое что сделали по моей просбе с зазорами клапанов. У меня один клиент произвёл большую работу по этой теме и я охуел от результатов, это было равносильно тому как углы втс наити.RRR писал(а):Сань, а пружинки менялись или на сток положили?sniper писал(а):Мне очень и очень жаль что так получилось.((((((((((![]()
Сорри переборщил чутка.
Это все расчитано на сладких лохов.Матвей писал(а):всем валы
![]()
![]()
![]()
я чера читал про картель 2,2 эндуранс
их тупо на сток ставят с пружиной и тарелкой фарфоровой![]()
![]()
260 силов на них как с куста явить можно![]()
Там всё в стоке кроме выхлопа и фильтра.RRR писал(а):Ну а по валам думаешь все же приход есть?
Ну догонят влупим план Б, а пока и так сойдёт.Не так уж и далеко уезжает?
молодцы!!! Лупите!sniper писал(а):Там всё в стоке кроме выхлопа и фильтра.RRR писал(а):Ну а по валам думаешь все же приход есть?
Ну догонят влупим план Б, а пока и так сойдёт.Не так уж и далеко уезжает?