То есть на сайте они стоят 428 долларов, ты подаёшь за 500долларов плюс доставка ещё 100долларов, получается 600crz писал(а):6-7 к руб доставка почтой
оплата вестерн или какой-то другой перевод

Какой тогда смысл у тебя их брать?
Модератор: OleGUN
То есть на сайте они стоят 428 долларов, ты подаёшь за 500долларов плюс доставка ещё 100долларов, получается 600crz писал(а):6-7 к руб доставка почтой
оплата вестерн или какой-то другой перевод
да это понятно все, но я если буду брать на прямую на сайте то тоже замучу доставку через своих людей а не за 500долларовcrz писал(а):428$ цена в США без доставки, прибавь туда доставку до России (у них на сайте $556/$631. я уложился в $160) и посчитай
вот точно во сколько он мне обошёлся:
и я продаю в 500$ доставленную на Киевский вокзал (Москва).
кажется не надо объяснять где выгода.
ну а +100$ если надо по России - я дал уже цены с нашей почты, тут я не могу ничего поделать, хочешь дешевле - забирай с Киевского.
а в довесок есть обычно "цена там, доставка через 2-3 недели", и есть "цена тут сейчас или через день - два". и обычно вторая выше. я же отдаю дешевле.
Так мне тож надо именно такие, но скоро сделают мне подухи. Ну и Тапа ап же. Не нравится, написал, и в то же время продавану помогRRR писал(а):Вы чего накинулись???
Чел продает, не нра, проходим мимо.
Тоже подыскиваю подухи.
а именно эти подухи под 5ти ступку? под 6ти ступку не пойдут?hard_code писал(а):Так мне тож надо именно такие, но скоро сделают мне подухи. Ну и Тапа ап же. Не нравится, написал, и в то же время продавану помогRRR писал(а):Вы чего накинулись???
Тоже подыскиваю подухи.
Если речь про опоры, которые продает тс, то они идут только под кпп с dc5 и ep3. Если коробка с аккорда, то опора кпп другая должна быть.vlad77736 писал(а): а именно эти подухи под 5ти ступку? под 6ти ступку не пойдут?
А тебе кто делает? кастом какой то?
да я мож перепуталvlad77736 писал(а):а именно эти подухи под 5ти ступку? под 6ти ступку не пойдут?hard_code писал(а):Так мне тож надо именно такие, но скоро сделают мне подухи. Ну и Тапа ап же. Не нравится, написал, и в то же время продавану помогRRR писал(а):Вы чего накинулись???
Тоже подыскиваю подухи.
Чем отличается корпус еп3 дц5 5 мт от еп3 дц5 6 мт?vlad77736 писал(а):а именно эти подухи под 5ти ступку? под 6ти ступку не пойдут?hard_code писал(а):Так мне тож надо именно такие, но скоро сделают мне подухи. Ну и Тапа ап же. Не нравится, написал, и в то же время продавану помогRRR писал(а):Вы чего накинулись???
Тоже подыскиваю подухи.
корпус у кпп от аккорда одинаковый, пох 6 или 5vlad77736 писал(а):а именно эти подухи под 5ти ступку? под 6ти ступку не пойдут?hard_code писал(а):Так мне тож надо именно такие, но скоро сделают мне подухи. Ну и Тапа ап же. Не нравится, написал, и в то же время продавану помогRRR писал(а):Вы чего накинулись???
Тоже подыскиваю подухи.