Honda Civic Si 2000 г выпуска, пробег 160к.миль, я 4 хозяин в России не считая того, кто ввёз. Кузов без гнили вообще, днище целое, арки родные, везде наклейки с вином, кроме капота(менял).
Двигатель B16A2 160 HP, масло кушает только во втеке, меняю каждые 4 тыс.миль.
Коробка S4C не шумит, все включается, стоит шортшиштер, перебиралась 1,5 года назад.
Подвеска контракт с овоща, поэтому если в багажнике ничего нет - слегка джип, передний стаб 26мм с завода, задний по-моему 22мм. Стоит заводская распорка на передние стаканы.
Везде кроме стаба стоит полиуретан Точка опоры, считаю это больше за минус чем плюс.
Тормоза перед 260мм зад 240мм.

Из минусов: менялся телевизор; передними крыльями надо заниматься либо менять; передний бампер китай не окрашенный, задний с трещинной защит пластиковыми хомутами; нету усилителя бампера, и его креплений, соответственно бампер висит кривовато, реснички под фары есть; горит чек по отсутствующему катализатору(выпилен, вместо него приварен кусок трубы стингер с отверстием под лямбду, обе лямбды стоят и работают) задние фонари дорестайл; есть несколько тычков по кузову; кондер не работает, после замены телека трубки не подключали ремень не ставили(до замены работал, и холодил); самое страшное - шумит моторчик печки.
Из плюсов:очень живой кузов; круиз-контроль; приборная панель с красной подсветкой оригинальная Si; заводские нескладываемые электро-зеркала; охеренный электро-люк, работает как новый, не течёт; заводская аудиосистема с твитерами(пищалки), играет довольно приятно; шумоизоляция в два слоя, кроме багажника(сам отодрал) и двери водителя(тоже сам отодрал, собирался так облегчать, дальше стало лень); салон перешитый комбинированным кожзамом, переделанные передние сёдла подушками рекаро как я понял от пред хозяина, водительское сидение с двумя регулировками подушки, короче выглядит гораздо лучше стока, в идеале нужна химчистка; аудиоподготовка - силовые провода Art Sound USA, межблоки Chernov Audio; свежий резонатор оригинал + китайская банка, звучит приятно.
За всю эту простыню 260к.рублей. Обмен на Фит, также можно на что либо другое с вашей доплатой или моей(не больше 50к). 8929 988 семь восемь два шесть, Роман