Содержит темы о продаже

Модератор: OleGUN

ziloT
Машина: BMW F30D XDrive
Контактная информация:

Сообщение 31 май 2016, Вт 12:43

производство партии..
еще есть пара свободных комплектов..
----
сразу о следующих: будут не раньше конца лета.
BMW F30D XDrive...
FN2 K20 -> K24
EG3 + RX8
EG5 D16Z6 -> B20/16 Spoon -> H22 BlackTop -> H22 Redtop

ziloT
Контактная информация:

Сообщение 02 июн 2016, Чт 21:37

платы готовы - на тестировании...
как закончат отправят мне :) сборка и готово...

осталось только 2 шт :)
---
и 4 тестора сокетов обд1 мозгов...
---
BMW F30D XDrive...
FN2 K20 -> K24
EG3 + RX8

Alex462
Машина: X4M компот
Cayenne coupe SS
GT-R
Контактная информация:

Сообщение 02 июн 2016, Чт 22:37

Продавец МЕГААДЕКВАТ
Поддерживает гарантию на свой товар ( даже если он куплен не у него )
Спасибо Бро за замену платы ( на этап - "кольцо " попал, но взорвалась КПП )
CRX K20 NRING 1.46.74
DC2 K20 NRING 1.48.44

ziloT
Контактная информация:

Сообщение 02 июн 2016, Чт 22:43

Alex462 писал(а):Продавец МЕГААДЕКВАТ
Поддерживает гарантию на свой товар ( даже если он куплен не у него )
Спасибо Бро за замену платы ( на этап - "кольцо " попал, но взорвалась КПП )
с кпп аккуратнее :)
я смотрю - вас хлебом не корми - дай что-нить сломать... :D
BMW F30D XDrive...
FN2 K20 -> K24
EG3 + RX8

ziloT
Контактная информация:

Сообщение 03 июн 2016, Пт 20:52

посылка отправлена с завода, содержимое:

Катушки - пилотная партия
USDM - обновленный/тестовый (защита от КЗ / память в 2 раза быстрее и без батарейки)
Тесторы сокетов obd1 мозгов
Большая пачка к-прох :)
BMW F30D XDrive...
FN2 K20 -> K24
EG3 + RX8

kop4enyi
Машина: AE86
Контактная информация:

Сообщение 04 июн 2016, Сб 5:20

Тоже + за него. МегаБРО :trollface:
Изображение Изображение

Lavrenov
Контактная информация:

Сообщение 05 июн 2016, Вс 23:19

только мне чтоли нихуя не повезло с этим МЕГАБРО??
На сообщения в воцап не отвечает, задал блять 3 вопроса по его же продукту и конечной цене, ни ответа ни привета! збсь подход. Импортозамещение по-русски в полном его проявлении... Крч, Олег, я там отправлял тебе денег за мозг, данные для отправки у тебя в ЛС. Будь добр, подсуетись и отправь мозг в Москву, раз уж не можешь уделить 5 минут своего драгоценного времени и напечатать 3 предложения на телефоне...
Изображение

ziloT
Контактная информация:

Сообщение 06 июн 2016, Пн 10:47

Lavrenov писал(а):только мне чтоли нихуя не повезло с этим МЕГАБРО??
На сообщения в воцап не отвечает, задал блять 3 вопроса по его же продукту и конечной цене, ни ответа ни привета! збсь подход. Импортозамещение по-русски в полном его проявлении... Крч, Олег, я там отправлял тебе денег за мозг, данные для отправки у тебя в ЛС. Будь добр, подсуетись и отправь мозг в Москву, раз уж не можешь уделить 5 минут своего драгоценного времени и напечатать 3 предложения на телефоне...
ТЕЛЕФОН В ПОДПИСИ! есть вопрос - позвони! Удили 5 минут - и получи ответ сразу!
на всех мессенджерах отключены уведомления ибо там спам и тд круглосуточно сыпятся, а разгребаю это г**** раз в неделю или реже, об этом писал тут и написано на сайте.

и еще раз пользуюсь случаем:
я не справочная! да конечно по мере сил пытаюсь помочь - но быстрее можно найти ответ тут на форуме или в гугле!

как что настроить: не знаю!
помочь с настройкой авто: нет! для этого люди которые занимаются настройкой авто (Sash, RRR, в том числе удаленно neon626 и тд) и ДА это стоит денег. В целом не боги горшки обжигают - можно и самим настроить почитав инструкции и статьи в интернете.

помочь с установкой софта на комп - без проблем ставьте тимвьюер
BMW F30D XDrive...
FN2 K20 -> K24
EG3 + RX8

FOX-93rus
Машина: DC2 Homemade R
DB6 Everyday caR
Контактная информация:

Сообщение 06 июн 2016, Пн 11:27

Паникёры, обиженные и недоёбанные, есть, были и будут :D :trollface:

Lavrenov
Контактная информация:

Сообщение 06 июн 2016, Пн 12:22

FOX-93rus писал(а):Паникёры, обиженные и недоёбанные, есть, были и будут :D :trollface:
Нихуясе какой дерзкий...
ziloT писал(а):
Lavrenov писал(а):только мне чтоли нихуя не повезло с этим МЕГАБРО??
ТЕЛЕФОН В ПОДПИСИ! есть вопрос - позвони! Удили 5 минут - и получи ответ сразу!
на всех мессенджерах отключены уведомления ибо там спам и тд круглосуточно сыпятся, а разгребаю это г**** раз в неделю или реже, об этом писал тут и написано на сайте.

и еще раз пользуюсь случаем:
я не справочная! да конечно по мере сил пытаюсь помочь - но быстрее можно найти ответ тут на форуме или в гугле!

как что настроить: не знаю!
помочь с настройкой авто: нет! для этого люди которые занимаются настройкой авто (Sash, RRR, в том числе удаленно neon626 и тд) и ДА это стоит денег. В целом не боги горшки обжигают - можно и самим настроить почитав инструкции и статьи в интернете.

помочь с установкой софта на комп - без проблем ставьте тимвьюер
ты меня ни с кем не спутал?
настройка мне не нужна у миня дино-стенд стоит через стенку, и я на комп спасибо, как установить тоже справлюсь. мои вопросы были не об этом, но более, не актуальны. напомню оплатил мозг P28 с вёртом, данные для отправки в лс.
Изображение

Матвей
лютый
Машина: Megane 3RS st3 - 380hp
Контактная информация:

Сообщение 06 июн 2016, Пн 12:26

FOX-93rus писал(а):Паникёры, обиженные и недоёбанные, есть, были и будут :D :trollface:

ебать ты дерзкая деревенщина на карбоне с баддиклабом :D :D :D
впуски Gruppe MО
привезу с японии и америки
спортивные подвески
Tegiwa
Hardrace
Instagram https://instagram.com/matthewdemin/
VK http://vk.com/club46769951
Drive2 [url]http://www.drive2.ru/r/renault/megane_s ... 5853566177

FOX-93rus
DB6 Everyday caR
Контактная информация:

Сообщение 06 июн 2016, Пн 12:36

Lavrenov писал(а):
Нихуясе какой дерзкий...
:lol:
я кого то конкретно оскорбил, или унизил? Нет...
Если кто то видит себя таким
FOX-93rus писал(а):Паникёры, обиженные и недоёбанные

уже хорошо, ещё не всё потеряно :D :trollface:

СразуБорис
Машина: honda prelude 93' h23a m2t4 p72+hondavert+cpr
Контактная информация:

Сообщение 06 июн 2016, Пн 18:31

FOX-93rus писал(а):
Lavrenov писал(а):
Нихуясе какой дерзкий...

:trollface:

Lavrenov
Контактная информация:

Сообщение 06 июн 2016, Пн 20:21

FOX-93rus писал(а):
Lavrenov писал(а):
Нихуясе какой дерзкий...

к чему ты всё это пишешь? Ты одинок и тебе не с кем поговорить?
или на скидку набиваешь репутацию доблестного защитника Олега??
Изображение

ziloT
Контактная информация:

Сообщение 07 июн 2016, Вт 7:57

если мне память не изменяет ты сначала не знал возможно ли управление бустом на ждме,
потом просил поменять ждм на усдм + один еще купил, еще долго мозг выносил на тему управления бустом (хотя используя тут поиск, видим что рулить можно и на ждм и на усдм, а я продаю мозги не делаю акцент на JDM/USDM)
на счёт клиенткой поддержки еще раз:
- с настройкой только ПК помогаю, ставим тимвьер - без вопросов могу накатить весь софт, подключить вёрт, загрузить _БАЗОВУЮ_ прошивку. С установкой если какие либо возникли проблемы. Причем даже если не у меня куплено.

- за изменениями прошивок, подключением CPR (хондаты), РезисторБокса, Мапов, ШЛЗ, БустКонтроля - обращаемся в поиск или к специалистам. Думаете сами. почему так резко? Хотелка есть, за тебя это не кто делать не будет, потому что есть ответ в поиске, лень 2 клавиши нажать и получить готовый ответ, да и вопрос в той же теме задать. Мля люди даже с помощью вёртов автоматы заставляют работать... сами... без вопросов. Я помогаю всем кто обращается по мере возможности с нормальными вопросами.

ps: почему такой резкий выпад? потому что ты пришёл с кучей дуратских вопросов, не удосужился даже просто поискать сразу ответ, я тебе ответил что всё есть на форуме, и почитать надо было, чужое время нужно экономить. Нечего нового я тебе не сказал бы. Даже пошел на встречу и готов был махнуть ждм на усдм мозг. Зарезервировал за тобой 2 мозга+2 вёрта.. и они провалялись больше двух недель. Ты так и не прислал. Р28 уедет сегодня отдельным полетом.

pss: есть вот такая еще штуковина https://www.hondata.com/accessories/boo ... components и она не идёт в р28 по умолчанию как ты считал.
BMW F30D XDrive...
FN2 K20 -> K24
EG3 + RX8

Lavrenov
Контактная информация:

Сообщение 07 июн 2016, Вт 13:41

ziloT писал(а):если мне память не изменяет ты сначала не знал возможно ли управление бустом на ждме,
потом просил поменять ждм на усдм + один еще купил, еще долго мозг выносил на тему управления бустом (хотя используя тут поиск, видим что рулить можно и на ждм и на усдм, а я продаю мозги не делаю акцент на JDM/USDM)
на счёт клиенткой поддержки еще раз:
- с настройкой только ПК помогаю, ставим тимвьер - без вопросов могу накатить весь софт, подключить вёрт, загрузить _БАЗОВУЮ_ прошивку. С установкой если какие либо возникли проблемы. Причем даже если не у меня куплено.

- за изменениями прошивок, подключением CPR (хондаты), РезисторБокса, Мапов, ШЛЗ, БустКонтроля - обращаемся в поиск или к специалистам. Думаете сами. почему так резко? Хотелка есть, за тебя это не кто делать не будет, потому что есть ответ в поиске, лень 2 клавиши нажать и получить готовый ответ, да и вопрос в той же теме задать. Мля люди даже с помощью вёртов автоматы заставляют работать... сами... без вопросов. Я помогаю всем кто обращается по мере возможности с нормальными вопросами.

ps: почему такой резкий выпад? потому что ты пришёл с кучей дуратских вопросов, не удосужился даже просто поискать сразу ответ, я тебе ответил что всё есть на форуме, и почитать надо было, чужое время нужно экономить. Нечего нового я тебе не сказал бы. Даже пошел на встречу и готов был махнуть ждм на усдм мозг. Зарезервировал за тобой 2 мозга+2 вёрта.. и они провалялись больше двух недель. Ты так и не прислал. Р28 уедет сегодня отдельным полетом.

pss: есть вот такая еще штуковина https://www.hondata.com/accessories/boo ... components и она не идёт в р28 по умолчанию как ты считал.
давай по порядку, уважаемый Олег! Не надо перевирать как всё было.
1. я написал тебе в лс сюда, что есть мозг, JDM, мне нужно чтобы он умел рулить бустом, и единственный вопрос который я тебе задал, тк не знал, это умеет он это делать или нет, потому что наткнулся на эти темы (изначально написав, что на сколько я понимаю это возможно только на автоматных P28)
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... t=халявный
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=3&t=115833
я попросил у тебя телефон !ВНИМАНИЕ! и написал что чиркану в воцап, чтобы там оперативнее вопросы решить, что-то ты мне не написал, что ты там всех динамишь и хуесосишь, и тебе надо звонить :?
ты мне нихрена не ответил написал лишь, высылай мозг с подписью "обмен на P28".
2. чем я тебе выносил мозг??? тем, что хотел узнать какой ECU ты мне пришлешь именно? и спрашивал он мех или автоматный будет, ты мне начал парить про какие-то обвязки и тд. ты конечно гуру в своих схемах и всё такое, но не все так рубят как ты, исходя из этого я спросил про клиентскую поддержку, тк от тебя ответа не дождешься когда надо и хотя бы чтобы ты сказал к какому пину подключать соленоид, я потому что хз, что такое обвязка подвязка и прочее. на что ты мне ответил "_Настройкой_ я незанимаюсь. Или думаете что купив мозг его настроить я обязан?" :o
3. то что там люди автоматы на вёрте запускают мне ровно на столько же не интересно, как и то, что люди умудряются присрать D коробку на B мотор и запускать всё это на январе. :wink:
4. ДураТСкие пишется через Ц, и где ты нашел мои вопросы дурацкими я не очень понимаю, я хотел узнать какой именно мозг ты мне вышлешь это первое, второе может ли мой мозг управлять бустом без обвязок (см. ссылки выше), это то, что я тщетно пытался узнать у тебя в воцапе, а если не умеет, то сколько это стоит, если я пришлю свой мозг тебе. Пздц какие два простых вопроса неправда ли? -конечно лучше молчать и сливаться тк у тебя много клиентов. и по 100 сообщений в день.
но я еще раз скажу, с таким подходом я куплю хондату и вообще не буду мозги ипать себе с твоими подвязками и подключением, видимо в этом и проблема у Нас в России, нормальный сервис люди не способны организовать даже для своего продукта.
у меня всё аминь.
Изображение

FOX-93rus
DB6 Everyday caR
Контактная информация:

Сообщение 07 июн 2016, Вт 14:13

ziloT
Контактная информация:

Сообщение 07 июн 2016, Вт 14:21

ЕЩЕ РАЗ для тех кто в бронепоезде, есть срочные вопросы - по ним звонят, да звонят со Владика, Новосиба, Юга и Севера нашей необъятной родины, звонят с РБ и Украины... да война войной.. но там тоже ребята тачки строят... даже млять Поляки звонят. ЕСТЬ срочный вопрос - позвони - получи ответ. Даже на простые вопросы, как сдвинуть отсечку или включить лаунч. По этому телефон в подписи.

По мессенджерам еще раз если ты читать не умеешь - вопросы решаю в СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ (ДАДА порой неделями не добираюсь). ТУТ и ВК я чаще. Это вы может быть дрочите круглосуточно в телефоне, стоя в пробке.

На этом всё. Встречайте европоддон.

Нашли справочную... :facepalm2:
Ну на всякий:
Завтра в Москве +15 малооблачно
Курс бакса 65
Мотя как обычно полыхает
BMW F30D XDrive...
FN2 K20 -> K24
EG3 + RX8

ziloT