maxkarate писал(а):Планирую приехать на 5 июня, вот только надо решить с доставкой авто!Sash писал(а):принято!
Приезжай на кузко

maxkarate писал(а):Планирую приехать на 5 июня, вот только надо решить с доставкой авто!Sash писал(а):принято!
Приезжай на кузко
по мне так то надо и ниже. но пока мотор не везет даже как сток. с гидравликой подвески вопросы решаемы и решаются. с акерманом там проблем нет изза занижения. сошки на амортах неродные.Sash писал(а):Вангую 4.5 если схождение с акерманом поправите.
зачем нам дрифтовый выворот?santechnik писал(а):
так будет?
4,5 на морде?
да вот оказалось что нет. на днях на обновленных амортах заедем на кольцо глянем чо там и как. надеюсь время будет покрутить настройки. на атаках просто времени не было.Sash писал(а):Судя по фото у развалом как раз норм.
Анатолий ты исправляешься на глазах.talyan писал(а):да вот оказалось что нет. на днях на обновленных амортах заедем на кольцо глянем чо там и как. надеюсь время будет покрутить настройки. на атаках просто времени не было.Sash писал(а):Судя по фото у развалом как раз норм.
машина приехала ко мне ее подкрутили и в дорогу. тренька. там без вката пилот нес всякую чушь. я на нее повелся. ну и ебли с сигналкой ему доставляли. машина до сих пор на выходе из шиканы дергается серьезно как будто бенз отливает. выдрали ему электрики кучу блокировок . щас посмотрим.
у вас же тачка тяжелая шопиздец #нефанераSLAVA12 писал(а):П.с. куда баласт крепить?
я хотел спросить про угол акерманаtalyan писал(а):зачем нам дрифтовый выворот?santechnik писал(а):
так будет?
4,5 на морде?
Ну килограм 30 надо докинутьtalyan писал(а):у вас же тачка тяжелая шопиздец #нефанераSLAVA12 писал(а):П.с. куда баласт крепить?
все так говорят. а на брифингах ныли что у всех тачки по 1300SLAVA12 писал(а):Ну килограм 30 надо докинутьtalyan писал(а):у вас же тачка тяжелая шопиздец #нефанераSLAVA12 писал(а):П.с. куда баласт крепить?
вообще по идее глупо спрашивать такие вопросы в интернете. ты не знаешь ни вес нашего авто ни развесовку ничего вообще. те кто спрашивают такие вопросы они обычно едут на стенд и там ебут голову механику. а это дурость. а те кто крутят сами им похуй на эту информацию. я просто делюсь чтобы не было каких то домыслов и была хоть какая то инфа о возможных настройках.santechnik писал(а): я хотел спросить про угол акермана![]()
Сколько он в стоке и сколько будет у Вас?
Ну в подписи написано куда заведет. Из 1.07. Должна заводить в этом году. Но в данный момент резина даже на этап нехватит без иренек. Колодки тож самое.santechnik писал(а):ОК. Следим дальше за темой, интересно куда заведет кривая тюнинга![]()
Интересен сам проект dc5, а то все корчуют хэтчи в основном....
на хуюзко. на какое резине? если не тормозить. колодок то нет то наверняка 4 на кузко ебанешьmaxkarate писал(а):На Кузко?Sash писал(а):Вангую 4.5 если схождение с акерманом поправите.