- Andrew_Another_Man
- Машина: Ej9
- Контактная информация:
Всем привет. Подскажите пожалуйста, есть какой-нибудь аналог на коробку B4RA, чтобы болт он встала,без переделок? 

- Andrew_Another_Man
- Контактная информация:
Ап 

- dropdead
- Машина: K24 DC5 AT
- Контактная информация:
а зачем?
продам: запчасти DC5/EP3/CL9/Civic 4D, тюнь
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT
K24 Powered 2002 DC5 AT
- WhiteSmile
- Контактная информация:
ну типа рыгнула, а эта коробка с американского цивика если я правильно маркировку помню, контракт найти очень сложно и цены на них, если продаван знает что продает, конь. а обычный автомат немного не такой, у этой коробке если я не ошибаюсь 4 соленоида, а у обычных 2. поставить обычный вроде можно, только надо чет с проводкой наверно колдовать, я хзdropdead писал(а):а зачем?
свать меху

MA8->EJ6->EK4->EK4->EG5->CF3->EK3->DB6->Пенсия
- dropdead
- Контактная информация:
но ведь можно купить пакеты фрикционов со всеми резиночками и прочими запчастями, и коробку перебратьWhiteSmile писал(а):ну типа рыгнула, а эта коробка с американского цивика если я правильно маркировку помню, контракт найти очень сложно и цены на них, если продаван знает что продает, конь. а обычный автомат немного не такой, у этой коробке если я не ошибаюсь 4 соленоида, а у обычных 2. поставить обычный вроде можно, только надо чет с проводкой наверно колдовать, я хзdropdead писал(а):а зачем?
свать меху

K24 Powered 2002 DC5 AT
K24 Powered 2002 DC5 AT
- WhiteSmile
- Контактная информация:
ну он не смышленый видимоdropdead писал(а):но ведь можно купить пакеты фрикционов со всеми резиночками и прочими запчастями, и коробку перебратьWhiteSmile писал(а):ну типа рыгнула, а эта коробка с американского цивика если я правильно маркировку помню, контракт найти очень сложно и цены на них, если продаван знает что продает, конь. а обычный автомат немного не такой, у этой коробке если я не ошибаюсь 4 соленоида, а у обычных 2. поставить обычный вроде можно, только надо чет с проводкой наверно колдовать, я хзdropdead писал(а):а зачем?
свать меху

MA8->EJ6->EK4->EK4->EG5->CF3->EK3->DB6->Пенсия
-
- Машина: 2jz
- Контактная информация:
Думаешь оно того стоит? Перебирать?dropdead писал(а):но ведь можно купить пакеты фрикционов со всеми резиночками и прочими запчастями, и коробку перебратьWhiteSmile писал(а):ну типа рыгнула, а эта коробка с американского цивика если я правильно маркировку помню, контракт найти очень сложно и цены на них, если продаван знает что продает, конь. а обычный автомат немного не такой, у этой коробке если я не ошибаюсь 4 соленоида, а у обычных 2. поставить обычный вроде можно, только надо чет с проводкой наверно колдовать, я хзdropdead писал(а):а зачем?
свать меху
http://www.hondaworld.ru/hip_spare/deta ... 2_16_2094/
- dropdead
- Контактная информация:
конечно.
только вместо переплаты за оригинал можно взять master rebuild kit с фрикционами от Raybestos, например
только вместо переплаты за оригинал можно взять master rebuild kit с фрикционами от Raybestos, например
K24 Powered 2002 DC5 AT
K24 Powered 2002 DC5 AT
- Andrew_Another_Man
- Контактная информация:
Вообщем аналогов идентичных нет? Перебирать не вариант, просят от 30 до 40 рубасов за работу.А такой-же контракт, стоит 25максимум.dropdead писал(а):конечно.
за 25 можно свапнуть меху и обмыть 

Я сказал, что если не будет голосовалки вообще, я свалю. Так ее не будет? (с) hondaracer