Модератор: OleGUN
- Сэло
- альфист-мазохист
- Машина: Фиат
- Контактная информация:
бля ну как нет проблем с обгоном вы пургу не несите только, может с самим обгоном благодаря неебической мощи данного аппарата нет, но вот с обзорностью типа "заглянуть за машину вперед" всегда были и останутся проблемы, очень часто замечал как прули по этой нужде обочечниками становятся, а может не по этой хуй их знает 

Объяснить за что люди любят итальянские машины владельцам ауди или тойоты крайне сложно.
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Машина: bayan CM2
- Контактная информация:
Ну так нехуй ехать в полутора метрах от впереди едущего авто. Ясен хер. если на хвосте сидеть и потом прыжками в бок выскакивать на обгон, то проблемы. Это и на левом руле не безопасно в принципе.Сэло писал(а):бля ну как нет проблем с обгоном вы пургу не несите только, может с самим обгоном благодаря неебической мощи данного аппарата нет, но вот с обзорностью типа "заглянуть за машину вперед" всегда были и останутся проблемы, очень часто замечал как прули по этой нужде обочечниками становятся, а может не по этой хуй их знает
- Сэло
- альфист-мазохист
- Машина: Фиат
- Контактная информация:
ну на левом тебе не надо пол машины на встречку вытаскивать, ведь это факт, и спорить мне кажется бесполезно, как и заезды в макдаки-аэропорты-парковки 

Объяснить за что люди любят итальянские машины владельцам ауди или тойоты крайне сложно.
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Контактная информация:
с заездами и не спорю. А с обгоном проблем нет. Не надо ничего вытаскивать, надо ехать на достаточном расстоянии и обгон начинать заранее, а когда ты уже выехал на встречку в момент обгона - видимости ничего не мешает и достаточно места и времени для принятия решения в случае чего. Все кто кричат, что с обгоном беда - не умеют просто ездить по трассе. Такие и выпрыгивают перед тобой в последний момент, создавая аварийные ситуации))Сэло писал(а):ну на левом тебе не надо пол машины на встречку вытаскивать, ведь это факт, и спорить мне кажется бесполезно, как и заезды в макдаки-аэропорты-парковки
Ладно. тут авто торгуют, надо завязывать с этим

ну и если что снесут левую часть где пассажир. Да на пруле по трассе лучше 

ну в пизду. не буду ничего писать
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
- u.r.dos
- Машина: s2k ap2
- Контактная информация:
с обгоном проблем нет - привык не влипать в жопу впередиидущегоСэло писал(а):ну на левом тебе не надо пол машины на встречку вытаскивать, ведь это факт, и спорить мне кажется бесполезно, как и заезды в макдаки-аэропорты-парковки
а когда приезжаю в макдк-аэропорт-парковку, то с пафосным ебалом выкорчевываюсь из своего кабриолЭта и пиздую ножками к шлагбауму

Honda Accord EuroR CL1 - был
Honda Mobilio Spike K20A - поповоз
Honda S2000 AP1 - есть
Honda Mobilio Spike K20A - поповоз
Honda S2000 AP1 - есть
- Gree.VTEC
- Машина: DA5
- Контактная информация:
В городах Сибири по обе стороны предусмотрены платежные стойкиu.r.dos писал(а):с обгоном проблем нет - привык не влипать в жопу впередиидущегоСэло писал(а):ну на левом тебе не надо пол машины на встречку вытаскивать, ведь это факт, и спорить мне кажется бесполезно, как и заезды в макдаки-аэропорты-парковки
а когда приезжаю в макдк-аэропорт-парковку, то с пафосным ебалом выкорчевываюсь из своего кабриолЭта и пиздую ножками к шлагбауму![]()
![]()

-
- Машина: dc2 turbo
- Контактная информация:
и не только в Сибири, много где есть.Gree.VTEC писал(а):В городах Сибири по обе стороны предусмотрены платежные стойкиu.r.dos писал(а):с обгоном проблем нет - привык не влипать в жопу впередиидущегоСэло писал(а):ну на левом тебе не надо пол машины на встречку вытаскивать, ведь это факт, и спорить мне кажется бесполезно, как и заезды в макдаки-аэропорты-парковки
а когда приезжаю в макдк-аэропорт-парковку, то с пафосным ебалом выкорчевываюсь из своего кабриолЭта и пиздую ножками к шлагбауму![]()
![]()
Охуенная S-ка, а тут опять вонь из-за пруля подняли...
Я бы еще понял это обсуждение в теме овощной автоматной Короллы 1.6... Машина выходного дня для покатух и хороших дорог... Можно еще начать обсуждать, что на рыбалку на ней хуево ездить))
Или это для поднятия темы?)

Я бы еще понял это обсуждение в теме овощной автоматной Короллы 1.6... Машина выходного дня для покатух и хороших дорог... Можно еще начать обсуждать, что на рыбалку на ней хуево ездить))
Или это для поднятия темы?)
Последний раз редактировалось ReALTimoN 26 май 2016, Чт 18:23, всего редактировалось 3 раза.
Здесь с 26.05.2010г.
- Black_Label
- Сферический адекват в вакууме
- Машина: а я сейчас покажу
- Контактная информация:
Пруль говно
У всех же есть отсталые друзья. Вот и у моих друзей тоже есть отсталый друг.© Агузаров
Давай булки не расслабляй! Димон серьезный хондавод! © RRR
Давай булки не расслабляй! Димон серьезный хондавод! © RRR
При лобовом столкновении, в большинстве случаев сильнее страдает левая часть авто, для пассажира хуево канеш, но для водителя збс.bmr писал(а): Приведи в защиту пруля свои факты, хочу их услышать
Праворульные тачки типа тупера итд гораздо больше кайфа от вождения спортивной машины, они более агрессивные, начиная от степени сжатия двигателя, заканчивая жесткостью пружин и сайлентблоков....
У каждого человека по разному работают полушария мозга, бывают правши, левши и амбидекстры. Лично мне на левом руле не удобно ездить, хотя ездить умею на любой херне с колесами, хоть правый хоть левый руль.....
Цой- умер, Горшок- умер, Хой - умер, Кобейн -умер, а Киркоров, сука, до сих пор жив!
- bmr
- Машина: EK street K20-ЕТ 12.756сек - был
DC2 EDM К24 - был - Откуда: 100лица
- Контактная информация:
Про полушария тебе зачёт в юморе, непробывал на камеди батл прийти ?)) Шутку осталось чуток обтесать красиво, и самое то.Веталь писал(а):При лобовом столкновении, в большинстве случаев сильнее страдает левая часть авто, для пассажира хуево канеш, но для водителя збс.bmr писал(а): Приведи в защиту пруля свои факты, хочу их услышать
Праворульные тачки типа тупера итд гораздо больше кайфа от вождения спортивной машины, они более агрессивные, начиная от степени сжатия двигателя, заканчивая жесткостью пружин и сайлентблоков....
У каждого человека по разному работают полушария мозга, бывают правши, левши и амбидекстры. Лично мне на левом руле не удобно ездить, хотя ездить умею на любой херне с колесами, хоть правый хоть левый руль.....

Про дтп бред написал, вьедет в тебя авто массой бопольше и повыше, так от тебя что слева что справа неостанется ничего.
Вообще какие то бредовые факты, высосал из пальца прям,

Накину ещё 1 минус. С правым рулём зимой подъезжаеш к обочине, вылезаеш, снег нечищен у обочины, и ты вынужнен по каше и сраче топтать ботиночки.
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Контактная информация:
ты еще тот тролль. Уймись уже ))) Это авто зимой стоит в гаражеbmr писал(а): Про полушария тебе зачёт в юморе, непробывал на камеди батл прийти ?)) Шутку осталось чуток обтесать красиво, и самое то.![]()
Про дтп бред написал, вьедет в тебя авто массой бопольше и повыше, так от тебя что слева что справа неостанется ничего.
Вообще какие то бредовые факты, высосал из пальца прям,![]()
Накину ещё 1 минус. С правым рулём зимой подъезжаеш к обочине, вылезаеш, снег нечищен у обочины, и ты вынужнен по каше и сраче топтать ботиночки.

- bmr
- Машина: EK street K20-ЕТ 12.756сек - был
DC2 EDM К24 - был - Откуда: 100лица
- Контактная информация:
Да не, просто факты привёл. Меня удивляют когда люди защищают пруль, и хочется понять чем они думают когда так горячо ведут защиту. Теперь я понил, во всём виновато "полушарие". Вопросов больше не имею, удаляюсь из темы. По авто тс, автору писал, в цене пока неготов за пруль платить столько. По цене забрал бы за 700 без хартопа, плюс там доставка до мск маячит хорошая ещё._NiKoLyA_ писал(а):ты еще тот тролль. Уймись уже ))) Это авто зимой стоит в гаражеbmr писал(а): Про полушария тебе зачёт в юморе, непробывал на камеди батл прийти ?)) Шутку осталось чуток обтесать красиво, и самое то.![]()
Вообще какие то бредовые факты, высосал из пальца прям,![]()