Модератор: OleGUN
Rsx интереснее дс5?или фд2 имеет альтернативу?Самое лучшее,только пруль.Sk2 хорошая с левым рулём 1,2млн+Кевин писал(а):Я раньше залипал на Тойотах. Там - да, многие модели выпускаются только с правым рулем и вообще без вариантов. А с Хондой - другие дела. Все прикольное, что выпускает Хонда есть и с левым рулем тоже. Соответственно - нафиг бы он нужен этот правый руль.
-
- Машина: с2
- Контактная информация:
не одного нормально аргумента! какой меж город? я живу в городе, а когда езжу в другие города с радостью еду, поскольку мощи хватает любой обгон сделать, без мозгоебства, если опыта нету тогда другой вопрос, лучше не пытаться даже. я просто так считаю, хэйтеры правого руля либо ездят как шляпники и ссут всего, либо боятся себе это позволить!bmr писал(а):давай давай фейспальм свой.anklaw писал(а): можешь не продолжать
А что я не прав? Выехал на межгород на узкую трассу с одной полосой в одном направлений, скажеш удобно ездить? Спору нет можно приспособиться, но это бред в наше время когда машин пруд пруди покупать пруль, когда есть левый руль такие же машины. Или я что то непонимаю? Наездив на пруле порядка 70т.км и общей сложности и трасса и город была. Не считая того что на твой пруль смотрят как на гавно и нещиброда
- bmr
- Машина: EK street K20-ЕТ 12.756сек - был
DC2 EDM К24 - был - Откуда: 100лица
- Контактная информация:
Вообще дальше не вижу смысла с тобой вести диалогanklaw писал(а): не одного нормально аргумента! какой меж город? я живу в городе, а когда езжу в другие города с радостью еду, поскольку мощи хватает любой обгон сделать, без мозгоебства, если опыта нету тогда другой вопрос, лучше не пытаться даже. я просто так считаю, хэйтеры правого руля либо ездят как шляпники и ссут всего, либо боятся себе это позволить!

Хвастаться чем то не вижу смыслаКевин писал(а):А в целом, ObeOne, рекомендую тебе общий автомобильный кругозор повышать.

-
- Машина: с2
- Контактная информация:
походу не на тот форум зашел да?bmr писал(а):Вообще дальше не вижу смысла с тобой вести диалогanklaw писал(а): не одного нормально аргумента! какой меж город? я живу в городе, а когда езжу в другие города с радостью еду, поскольку мощи хватает любой обгон сделать, без мозгоебства, если опыта нету тогда другой вопрос, лучше не пытаться даже. я просто так считаю, хэйтеры правого руля либо ездят как шляпники и ссут всего, либо боятся себе это позволить!
- bmr
- Машина: EK street K20-ЕТ 12.756сек - был
DC2 EDM К24 - был - Откуда: 100лица
- Контактная информация:
Я привёл выше всё. Добавлю ещё такой, если у авто есть аналог с левым рулём, то почему надо брать пруль? Из за хорошего состояния пруля? Так надо искать его и с левым, это хорошее состояние. Тем более цена в 890 плюс доставка 40-50т.р итого набегает сумма на левый руль.anklaw писал(а):походу не на тот форум зашел да?bmr писал(а):Вообще дальше не вижу смысла с тобой вести диалогanklaw писал(а): не одного нормально аргумента! какой меж город? я живу в городе, а когда езжу в другие города с радостью еду, поскольку мощи хватает любой обгон сделать, без мозгоебства, если опыта нету тогда другой вопрос, лучше не пытаться даже. я просто так считаю, хэйтеры правого руля либо ездят как шляпники и ссут всего, либо боятся себе это позволить!
Приведи в защиту пруля свои факты, хочу их услышать
Последний раз редактировалось bmr 24 май 2016, Вт 23:20, всего редактировалось 1 раз.
- Кевин
- Машина: ВАГ
- Контактная информация:
Та не. Вообще от этой хуйни отвлекись. На ВАГе прокатись, на ххх, на Мерседесе. На Мазде той жеObeOne писал(а):Хвастаться чем то не вижу смыслаКевин писал(а):А в целом, ObeOne, рекомендую тебе общий автомобильный кругозор повышать.Но я знаю огромное кол-во авто и их спецификаций,если ты про это
- Black_Label
- Сферический адекват в вакууме
- Машина: а я сейчас покажу
- Контактная информация:
Бля, откуда вы такие знатоки с 15 сообщениями повылезали??? Ты тут че забыл???ObeOne писал(а):Rsx интереснее дс5?или фд2 имеет альтернативу?Самое лучшее,только пруль.Sk2 хорошая с левым рулём 1,2млн+Кевин писал(а):Я раньше залипал на Тойотах. Там - да, многие модели выпускаются только с правым рулем и вообще без вариантов. А с Хондой - другие дела. Все прикольное, что выпускает Хонда есть и с левым рулем тоже. Соответственно - нафиг бы он нужен этот правый руль.
У всех же есть отсталые друзья. Вот и у моих друзей тоже есть отсталый друг.© Агузаров
Давай булки не расслабляй! Димон серьезный хондавод! © RRR
-
- Контактная информация:
За 700 чет совсем жалко. И так еле решился выставить ее. Как родная уже стала.
Из того же места,что и ты.Black_Label писал(а):Бля, откуда вы такие знатоки с 15 сообщениями повылезали??? Ты тут че забыл???ObeOne писал(а):Rsx интереснее дс5?или фд2 имеет альтернативу?Самое лучшее,только пруль.Sk2 хорошая с левым рулём 1,2млн+Кевин писал(а):Я раньше залипал на Тойотах. Там - да, многие модели выпускаются только с правым рулем и вообще без вариантов. А с Хондой - другие дела. Все прикольное, что выпускает Хонда есть и с левым рулем тоже. Соответственно - нафиг бы он нужен этот правый руль.

- Black_Label
- Сферический адекват в вакууме
- Машина: а я сейчас покажу
- Контактная информация:
Еще один денис17, шуткарь уровня песочницы.ObeOne писал(а):Из того же места,что и ты.Black_Label писал(а):
Бля, откуда вы такие знатоки с 15 сообщениями повылезали??? Ты тут че забыл???
У всех же есть отсталые друзья. Вот и у моих друзей тоже есть отсталый друг.© Агузаров
-
- Контактная информация:
Есть родной бампер ап 1. С красным значком хонда
. Авто без дтп 100%.

-
- Контактная информация:
Есть диски оригинальные на 16 . Бампер и диски отдам впридачу.
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Машина: bayan CM2
- Контактная информация:
нормальный нынче прайс. Тем более без ДТП если. У приверженцев левого руля какие то комплексы, либо привычка дергать правой рукой. Все что тут понаписали про минусы правого руля - херня полная. Если на трассе проблема обогнать, то извиняйте, но вы ездить значит не умеете. На этой машине вопросов с обгоном быть не может