6-8к.Tick писал(а):Цены видел ? А то в твоих словах много оптимизмаMOPS писал(а): в сл месяце отдам на жидкое стекло или сам ебану на дачке.
Машинка есть.
Самому около 4.5-5
Покраска вышла в 130ZoeFlawless писал(а):а запороть можно?
стремно 4.5-5косарями запорость 110к гггг
плюсануMOPS писал(а): https://market.yandex.ru/search.xml?cli ... ncrnd=3807
Вот самое используемое средство.
надежную защиту кузова от любых внешних воздействий (в том числе и химических);ZoeFlawless писал(а):ну я с керамикой спутала
в чем прикол жидкого стекла?
блеск?
и все?
В основном крутой эффект во время дождя, вся грязь сама слетает с водой, плюс защита лака от моек.ZoeFlawless писал(а):ну хуй знает. по мне так лишняя трата денег
от камня и соседов дебилов точно не спасет
после покраски все трясутся над тачкой?)
в общем покрывай себеMOPS писал(а):В основном крутой эффект во время дождя, вся грязь сама слетает с водой, плюс защита лака от моек.ZoeFlawless писал(а):ну хуй знает. по мне так лишняя трата денег
Там времени надо часов 6 минимум на это.ZoeFlawless писал(а):в общем покрывай себеMOPS писал(а):В основном крутой эффект во время дождя, вся грязь сама слетает с водой, плюс защита лака от моек.ZoeFlawless писал(а):ну хуй знает. по мне так лишняя трата денег
если получится я приеду, а ты мне тоже покроешь за горстку грешников, что я привезу тебе в уплату?
И лкп отполированным. Смотрел в том году за 70мл просили от 5к а нужно 110 брать на несколько слоёв.MOPS писал(а):Там времени надо часов 6 минимум на это.ZoeFlawless писал(а): в общем покрывай себе
если получится я приеду, а ты мне тоже покроешь за горстку грешников, что я привезу тебе в уплату?
Обезжиривателем надо снять все говно, далее с флаконами и трапками, которые в коплекте.Tick писал(а):И лкп отполированным. Смотрел в том году за 70мл просили от 5к а нужно 110 брать на несколько слоёв.MOPS писал(а):Там времени надо часов 6 минимум на это.ZoeFlawless писал(а): в общем покрывай себе
Читал, знаю как там все. Раз цены стали ниже то тоже возьму себе. Давно хочу, тем более тачку перед зимой отпидорил и в гараж поставилMOPS писал(а):Обезжиривателем надо снять все говно, далее с флаконами и трапками, которые в коплекте
Все херня, одного слоя хватает на пол года где то 20/30 моек а если несколько слоёв то похPIUN писал(а):ну и потом подпитывать раз в мес на мойках Sonax BSD для сохранения гидрофоба и не мыть на зверомойках ядерной химией и тереть грязными тряпками![]()
купи такое полотенце KENT и давай мойщикам http://market.car-care.ru/mikrofibry/10 ... x62sm.html или Siboer
Цвет шикарно переливается первые 16 секунд после мойки.MOPS писал(а):