FOX-93rus писал(а):Ибать![]()
Я очень разочарован![]()
Тему закройте...ебал я в рот таких ебанатиков...пойду куплю себе ВАГ![]()
![]()

Мугены остались продавцу. Мне они не нравятся. Плюс они были уебаны в смерть.СеНьКа писал(а):Федя, ставь на ТЕ быстрее
п.с. а куда мюгены делись?
Доебаться до совершенно стоковой машины, в родном цвете, это вышкаMar1boro писал(а):
ну хуй знает дагестан какой-то
Какие диски от з4 ? Ты наркоман штоле ?Mar1boro писал(а):бля странный ты товарищ. Ещё скажи эти диски от з4 тебе насильно поставили ну и черный цвет красят только хачи. Хотя во что красить это корыто я не задумывался, может там и красить больше невочто)
Клинический случайну и черный цвет красят только хачи.
MOPS писал(а):Какие диски от з4 ? Ты наркоман штоле ?Mar1boro писал(а):бля странный ты товарищ. Ещё скажи эти диски от з4 тебе насильно поставили ну и черный цвет красят только хачи. Хотя во что красить это корыто я не задумывался, может там и красить больше невочто)
Клинический случайну и черный цвет красят только хачи.
Mar1boro писал(а):клинический случай это ездить с колхозными катафотами на бампере и через год узнать что они на жидких гвоздях.![]()
ну и черный самый скучный
А ты чего за всех решаешь? Тебе не интересно не читай, бох эрондондона из гольяновоOleGUN писал(а):Mar1boro писал(а):клинический случай это ездить с колхозными катафотами на бампере и через год узнать что они на жидких гвоздях.![]()
ну и черный самый скучный![]()
![]()
лучше б мимо прошел ,кому твое мнение тут интересно ????
Ден очень постарался. Два дня полировали в зеркало. Керамиков нет.artur77 писал(а):эт просто твой лак полирнули, или нанесли типа Керамик-про?MOPS писал(а):
Контраст крыши сейчас пиздецФедь, все збс![]()
Крышку покрасишь?с впуском какие планы?
Битую его за конь прайс ?Пылкаятелочка92 писал(а):ну и я уже говорил, что проще было сразу у лебедева купить черную эску на те и все.
Ебани себе герб новопеределкиноПылкаятелочка92 писал(а):я думал флаг кипра будет на капоте.ну или на двери хотяб