- Muerto
- Контактная информация:
Ситуация следущая- на сивике жены ( 5D ) подошло время менять первый раз масло, пробег 7500, промежуточное типо ТО делать не хочу, задача просто поменять масло, оффициалы предлогают либо оригинальное 0-20 или 5-40 статоил или шелл, я хотел приехать со своим ориг 5-30, но они говорят обязательно отметку поставят, что масло - неизвестного происхождения и потом если что с движком, то возможно снимут с гарантии.Как лучше поступить?
ride or die
Гон это все ! Можеш любое масло разрешенной вязкости! С гарантии мотор не снимут! 0W20 не советую! Купи оригинал 0W30 тока не америку!
Главное в жизни - найти своих и успокоиться!
СTR - 07
СTR - 07
- MihAel
- Контактная информация:
+1 относительно америкиФил писал(а):Гон это все ! Можеш любое масло разрешенной вязкости! С гарантии мотор не снимут! 0W20 не советую! Купи оригинал 0W30 тока не америку!

Пыж 107 - градопоповоз, гроза парковки
ITR DC5 White Power 245hp продана
BMW 525i e34 продана
http://www.hondaonline.ru/honda-parts.php?offerid=15
Себе думаю лит в К20
Себе думаю лит в К20
плюсадын, тем более для новых двигателей самое оно!MihAel писал(а):0w20 рулитттт
jdm civic ferio vi 2000 MT
А вот такое я себе лью в уже не новый двиг, проездил зиму на таком...... до -48 вроде все гут.... тока не надо удивляццо и спрашивать хде я живу......Hrol писал(а):http://www.hondaonline.ru/honda-parts.php?offerid=15
Себе думаю лит в К20
Ему можно 0w20 по мануалуФил писал(а):Гон это все ! Можеш любое масло разрешенной вязкости! С гарантии мотор не снимут! 0W20 не советую! Купи оригинал 0W30 тока не америку!
CTR FN2
прости но не сдержусьoff писал(а):.... тока не надо удивляццо и спрашивать хде я живу......

MihAel писал(а):+1 относительно америкиФил писал(а):Гон это все ! Можеш любое масло разрешенной вязкости! С гарантии мотор не снимут! 0W20 не советую! Купи оригинал 0W30 тока не америку!
А что не так с этим континентом?

off
Что за мотор, и как часто доливать приходиться? Думаю придется 2 конистры брать (по 4 литра), т.к. на доливку нет по литрушкам, 4 литров мне нехватит.
Что за мотор, и как часто доливать приходиться? Думаю придется 2 конистры брать (по 4 литра), т.к. на доливку нет по литрушкам, 4 литров мне нехватит.
- RSX_DREAMER
- Контактная информация:
Купил такого в овосчь свой!off писал(а):А вот такое я себе лью в уже не новый двиг, проездил зиму на таком...... до -48 вроде все гут.... тока не надо удивляццо и спрашивать хде я живу......Hrol писал(а):http://www.hondaonline.ru/honda-parts.php?offerid=15
Себе думаю лит в К20
Mercedes-Benz AMG - 2010 г.
Dark Cherry ACURA RSX- 2004 г. продана
MMC Galant -1999 г. - продана
Dark Cherry ACURA RSX- 2004 г. продана
MMC Galant -1999 г. - продана
-
- Контактная информация:
лил такое ,сцуко, жрет и стоит некуево.....щас на мотюле 8100 5в40.Hrol писал(а):http://www.hondaonline.ru/honda-parts.php?offerid=15
Себе думаю лит в К20
Ну и вапросы вы задаёти.... ужос просто... лучше спросите у Коли когда поедит его машина...hondaracer писал(а):прости но не сдержусьoff писал(а):.... тока не надо удивляццо и спрашивать хде я живу......
Матор d15b тот каторый с 3стейдж фтегом по мануалу 3,3 литра так что у миня дажи остаеться.Hrol писал(а):off
да цена у него още дерзкая но у миня вроди не жрёт его....rmn писал(а):лил такое ,сцуко, жрет и стоит некуево.....щас на мотюле 8100 5в40.Hrol писал(а):http://www.hondaonline.ru/honda-parts.php?offerid=15
Себе думаю лит в К20
- VTi
- Контактная информация:
Тоже интересует что не так с маслом из америки?rigel писал(а):MihAel писал(а):+1 относительно америкиФил писал(а):Гон это все ! Можеш любое масло разрешенной вязкости! С гарантии мотор не снимут! 0W20 не советую! Купи оригинал 0W30 тока не америку!
юзаю Honda civic EG4 b18c carbon
Honda CR-V RD8 K20A4 & off road Suzuki jimny
sold civic EK4, silvia s15, HR-v GH4
Honda CR-V RD8 K20A4 & off road Suzuki jimny
sold civic EK4, silvia s15, HR-v GH4
Да нормальное масло! Гон какой-то! менять через 5тыкм максимум и всё ок будет, у меня, по крайней мере так (езжу на 5-30 пиндосовском)... мотор чистенький.VTi писал(а):Тоже интересует что не так с маслом из америки?rigel писал(а):MihAel писал(а):
+1 относительно америки
ек4 '99 NH0 B18C sold.....
fn2 soldнах
CL9 продан
ACURA TLX
fn2 soldнах
CL9 продан
ACURA TLX
Может разливухи мобиловской залить?
-
- маргинальный хондавод
- Контактная информация:
У тебя 5D, а не TYPE R , поэтому лить 5ц40 не вижу смысла. 5ц40 это специально для спортивных хонд с2000, туперыMuerto писал(а):Ситуация следущая- на сивике жены ( 5D ) подошло время менять первый раз масло, пробег 7500, промежуточное типо ТО делать не хочу, задача просто поменять масло, оффициалы предлогают либо оригинальное 0-20 или 5-40 статоил или шелл, я хотел приехать со своим ориг 5-30, но они говорят обязательно отметку поставят, что масло - неизвестного происхождения и потом если что с движком, то возможно снимут с гарантии.Как лучше поступить?
Лучше лить что написано в мануале , а это 0ц20 или 5ц30 . Последнее летом лучше. 5ц30 стоит 350 за 1 литр, 5ц40 - 700р за литр вот и думай стоит ли переплачивать