Так Артем выше написал же, что смотреть даже не стоит.fanatic писал(а):Чую хлам дам 500 опять боль и паника будет
Модератор: OleGUN
- bmr
- Машина: EK street K20-ЕТ 12.756сек - был
DC2 EDM К24 - был - Откуда: 100лица
- Контактная информация:
за 700 не стоит. А вот за 600 я бы взял её. Но больше не звонил ему.MOPS писал(а):Так Артем выше написал же, что смотреть даже не стоит.fanatic писал(а):Чую хлам дам 500 опять боль и паника будет
На ней шпакли много, Там в идеале надо перекрасить и заменить часть железа на хорошее без шпакли. Плюс по мелочи ещё доводить до ума.
- MOPS
- Машина: S2K AP1
- Контактная информация:
ты знаешь скока стоит железо и сколько его там слоев.bmr писал(а):за 700 не стоит. А вот за 600 я бы взял её. Но больше не звонил ему.MOPS писал(а):Так Артем выше написал же, что смотреть даже не стоит.fanatic писал(а):Чую хлам дам 500 опять боль и паника будет
На ней шпакли много, Там в идеале надо перекрасить и заменить часть железа на хорошее без шпакли. Плюс по мелочи ещё доводить до ума.
- bmr
- Контактная информация:
Сколько стоит новое я знаюMOPS писал(а): ты знаешь скока стоит железо железо и сколько его там слоев.

Сколько слоёв, тебе может подробно фанатик расказать

- MOPS
- Контактная информация:
новое заднее крыло ты не купишь.bmr писал(а):Сколько стоит новое я знаюMOPS писал(а): ты знаешь скока стоит железо железо и сколько его там слоев.![]()
я про бу.
- bmr
- Контактная информация:
А б.у сколько стоит железо на неё посвети меня если несложноMOPS писал(а):новое заднее крыло ты не купишь.bmr писал(а):Сколько стоит новое я знаюMOPS писал(а): ты знаешь скока стоит железо железо и сколько его там слоев.![]()
я про бу.

Там правое крыло(на нём шпакля) и зазор между фарой пиздец

плюс после того как я открыл капот посмотрев подкапотку, капот сука незахотел закрываться. Свиду подкапотка более менее впорядке. Салон на 4- Может даже на 3+ надо почистить и дальше смотреть. Часть деталей авто по уёбищнуму крашены и это видно.
Последний раз редактировалось bmr 20 май 2016, Пт 13:17, всего редактировалось 1 раз.
- bmr
- Контактная информация:
А так я начинаю растраиваться и смотреть в другую сторону от с2к
кароче она нестоит 700. Кто знает продавца? Хонд у него полно на даче стоит, может тут сидит?
кароче она нестоит 700. Кто знает продавца? Хонд у него полно на даче стоит, может тут сидит?

- bmr
- Контактная информация:
Там переднее правое кривое в шпалке. И зазор между фарой ужасен.MOPS писал(а):Мне объявляли полтос за одно заднее. если билось в него, то ушла и жопа, там переход около фары замороченный очень. + считай жопу
Задние свиду по зазором норм. Но арки задние пугают, либо катанные либо в шпакле, либо катанные плюс в шпакле. Так то авто неплохое, но денег по кузовне надо много чтоб востановить. Я незнаю, может продавец уже готов дальше скидывать цену, я неузнавал
- MOPS
- Контактная информация:
Если арки с жуками, значит их катали, либо стояли колеса с неправильным вылетом, на которых тачка садилась арками.bmr писал(а):Там переднее правое кривое в шпалке. И зазор между фарой ужасен.MOPS писал(а):Мне объявляли полтос за одно заднее. если билось в него, то ушла и жопа, там переход около фары замороченный очень. + считай жопу
Задние свиду по зазором норм. Но арки задние пугают, либо катанные либо в шпакле, либо катанные плюс в шпакле. Так то авто неплохое, но денег по кузовне надо много чтоб востановить. Я незнаю, может продавец уже готов дальше скидывать цену, я неузнавал
Родные арки без повреждений вообще не цветут.
- bmr
- Контактная информация:
колёса там колхоз щас. R19 облезлыеMOPS писал(а):Если арки с жуками, значит их катали, либо стояли колеса с неправильным вылетом, на которых тачка садилась арками.bmr писал(а):Там переднее правое кривое в шпалке. И зазор между фарой ужасен.MOPS писал(а):Мне объявляли полтос за одно заднее. если билось в него, то ушла и жопа, там переход около фары замороченный очень. + считай жопу
Родные арки без повреждений вообще не цветут.
- fanatic
- Контактная информация:
Какую??? Я что то не придумаю даже...bmr писал(а):Лучше выбрать другую модельfanatic писал(а):Либо сразу брать за 1-1.2, либо за 500 и вложить 500.
Один хер.
Лучше сразу за 1.3 взять идеал.
Кабриолет спорт не убиваемый
Приведи пример
Аояма Моторс официальный дилер Honda
S2000 чёткая
ZDX 2011
S2000 чёткая
ZDX 2011
- fanatic
- Контактная информация:
Не готовbmr писал(а):Там переднее правое кривое в шпалке. И зазор между фарой ужасен.MOPS писал(а):Мне объявляли полтос за одно заднее. если билось в него, то ушла и жопа, там переход около фары замороченный очень. + считай жопу
Аояма Моторс официальный дилер Honda
S2000 чёткая
ZDX 2011
S2000 чёткая
ZDX 2011
- bmr
- Контактная информация:
Закидают какахами наверноfanatic писал(а):Какую??? Я что то не придумаю даже...bmr писал(а):Лучше выбрать другую модельfanatic писал(а):Либо сразу брать за 1-1.2, либо за 500 и вложить 500.
Один хер.
Лучше сразу за 1.3 взять идеал.
Кабриолет спорт не убиваемый
Приведи пример
ххх Z4
Узлы основные надёжные. Мотор М54, тоже по 300 тыщь ездят.
Плюс есть автомат, что большой плюс.
Кстати развесовка тоже 50 на 50.

И самое главное выбор больше.