ну а потом мы мальца втащили на своих.
Предварительно я накинул взятые с собой 205/50 ре-11 старый пристарый хлам, который уже ничего не может как говорили в теме с продажей. Предварительно спустил до 1.8.
Это было еще ночью делать было нехуя
Выложил запаску с ключами и все шмотки. Выкрутил в первом заезде все стойки в хард, во-втором сзади сделал помягче на 5 щелчков обратно.
Взяли заезд и поехали Шурикан, Я и Бро на ек.
По итогу Шурик 1.00 и Я 1.03, Бро чето там столкнулся с рядом проблем и проехал не очень
Вообще уже надо было валить т.к. трек был забит арендой, спортсменами и пришлось первый выезд ждать аж несколько часов.
Я настроился все таки минуту разбить не мне так хоть Шурику, его ведро на это точно способно как и он сам. Пришлось долго ходить слышать очередное его нытье что-то там да хрен знает, уже поздно и прочее, но все же азарт взял верх и мы взяли еше один заезд и поехали уже только в двоем в итоге получилось лучше...
можно было еще пару сессий но уже надо было рвать домой
Позже Вискарь скинул обновленный топ
вписали еще хонды в атрон
И чет у меня жопа блокируется, но я так понимаю что это норм без регулятора раз я ее разгрузил, спереди зацеп лучше и при торможении в повороте жопа может чуть дымить.
timon.552 писал(а):Прям оба колеса блокируются?
У меня в улитке внутреннее вывешивается, если тормоз нажать тоже заблокируется, т.к. зацепа нет почти на нем
судя по видео оба) но чет не всегда
FOX-93rus писал(а):У тебя без абс же? На жопе 240ые тормозилы?
без абс конечно 260 ж. чет первый раз такое, может из-за разного зацепа вроде на одинаковой резине такого не наблюдал в мяче.
Mar1boro писал(а):И чет у меня жопа блокируется, но я так понимаю что это норм без регулятора раз я ее разгрузил, спереди зацеп лучше и при торможении в повороте жопа может чуть дымить.
Надо лавку ставить метра 2, тогда не будет блокироваться
Шурикан просто забомбил по всем соц. сетям и менеджерам про трекдень, типа поехали удрачивать тачки, ну поехали
Солнце уже ебошило)
Выгнал залил масло, отмыл от рязанской пыли, полностью переобул на ре-11 2008 года, которая типа не должна ))) 205/50
Примчали в мяч, где там уже друзья Шурикана по братски намутили заезды за пол цены и остальные плюшки. Хуюмпена вот первый раз встретил. И это все хонды, был еще какой-то хер на фн2 черном на каких-то се28 странного какашечного цвета, аля олеган. Такой же приветливый водила, что никто его и не увидел в итоге.
Я взял три сессии, Калугин взял 5 ибо ему в пассажиры набилась вся парковка.
Кал такси)
Потихоньку вкатывались:
Начал с 2.05, следующая уже 2.04, а в последней сессии под конец трек дня выехали на питлейн и в конце пелетона пристроился мужик с милфой на каррера с на диодах) свежая значит.
В общем еду себе никого не трогаю и тут падает эта каррера на хвост, ну я думаю хуль такой быстрый ща объедет на прямике и норм все будет. Но началась какая-то ебля. Два круга он меня не мог обойти, на прямиках он догоняет, но ему реально не хватает скорости на выходе для обгона на прямике. Я ему не мешал, ехал с краю, но в каждой связке я отскакивал на несколько корпусов. Смысла скидывать на боевых кругах, чтобы пропустить эту корову я не видел, по-этому собрался и повалил. На шпильке, в секции эсок за стадионом я ему навозил, но на стартовой прямой-затяжной-прямая он меня догонял, но обогнать не успевал. В общем в третьем круге он тупо в конце второй прямой залазит мне по внутреннему в базу мимо траектории, мне ничего не остается как его пустить, и падаю уже сам ему в бампер Едет он на все деньги т.к. его ставит в поворотах ппц он еще и подтормаживает, где я еду ходом. Подходим в шпильке, он тормозит в пол я беру шире и еду во внутрь шпильки на поребрик, как едут все наши в Рхцц, и тупо заезжаю ему в дверь пока он там рулит, выходим из шпильки на крыло разница... дальше быстрая связка я его пускаю вперед он везде дает угла ) вылетаем в связку за стадиком, в S-ки, там я еду в бампер ниже темпом, а он в потном дрейфе. Доезжаем так до последнего поворота и на прямой он чуть уезжает.
На парковке я подъезжаю тут же подлетает милфа, эксперд по гонкам, и начинает наезжать, что типа какого хера я режу перед ними и все такое, мы же тебя догнали - значит быстрее, все нам уступали, а ты хуй. Я говорю ему чувак, ты сам все видел, если ты такой быстрый хуле два круга три прямых ты не мог и взял тупо меня с траектории вытолкнул... Он такой нуда, что было делать, гораздо спокойнее эксперда своей, говорил реально не мог только так с вырезом на позднем торможении. В общем норм погоняли. Походу ничего так не ускоряет как 911 на бампере 2.02.7хх получилось. Его время я глянул, только первый круг он ехал 1.59, а потом когда тормоза и резю прогрел поехал уже 2.03.ххх. На парковке чуваки спрашивали ну что кто быстрее цивик или порше ))))
Всё видели - отлично ехали. Я как бы и хотел сказать круто ехали, но эта агрессивная милфа сбила с толку.
Жарило вчера пздц, турбошмонек даже видно не было, тачка ехала отлично, масло максимум 115 было, не больше. В рязне на втором боевом 120, но там и затычная трасса.
Несмеян подогнал пару, забрал под конец дня
Последний раз редактировалось Mar1boro 30 май 2016, Пн 23:24, всего редактировалось 4 раза.
у Шурикана вчера после 2 сессий подряд кончился передний левый балон почти до конца
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
чет задумался, может намутить контракт б16а1 да подготовить его к следующему сезону, на 225-45 в ситилайте можно ехать не плохо я думаю.
а в16в уже левел ап по классу?
b16b не ставился значит еду в анлим
ну и мощи до 150 должно быть в б16а1 как раз 150 по весу тоже я норм буду если ничего не снимать + мои 100 то будет как раз минимум.
фотка о том как я сгонял на гранпри москвы и оставил там, похоже, шатун и колено
в общем ебучий трос раскрутился с какого-то хуя не до воткнул и переткнул не туда - перекрут.
может есть у кого колено либо привет гибрид