цена 30тр

Модератор: OleGUN
Да 6ти ступка)) может и ошибся с ценой, почем они?_NiKoLyA_ писал(а):Это ж полный сток с баяна? Что-то ценообразование какое-то шокирующее
За 20 ты ни какую мкпп на к серию не купишь, тем более 6ти ступую,R0mA писал(а):20р дам.
давай за 15 куплю пару штук, цену исправилR0mA писал(а):Нахуй она за 50 нужна если 50 стоит от цл7 еврор!?
Пятиступки по 15-20 продаются, а твоя шестиступая 20-25 стоит.
Думаю что не найду по такой цене, только ты знаешь где их продаютR0mA писал(а):Давай ты сам найдешь и купишь
2 недели назад были у меня 2 коробки 5 мт, за 30 бы отдал тебе. остались ряды 5 мт, за 10 заберешь?brather_sh писал(а):давай за 15 куплю пару штук, цену исправилR0mA писал(а):Нахуй она за 50 нужна если 50 стоит от цл7 еврор!?
в сборе бы взял, а так не надоШатал писал(а):2 недели назад были у меня 2 коробки 5 мт, за 30 бы отдал тебе. остались ряды 5 мт, за 10 заберешь?brather_sh писал(а):давай за 15 куплю пару штук, цену исправилR0mA писал(а):Нахуй она за 50 нужна если 50 стоит от цл7 еврор!?
Подумаю) на прозапас можно взять))