+1 скищь скищь скищь скищь скищьpsyfox писал(а):18 это же совсем рондонондон ?
- Mappo
- Дикий перекуп
- Машина: МВ S202 5.5AMG
Dodge Viper RT-10 compressor
GC WK1 SRT8 - Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
Имха 18 если в форсаже 8 будут меня сниматьtalyan писал(а):18норм размер но есть нюансы. ширина маловата. на мой взгляд. и бля большое колесо не дает просто так занизить такую телегу. но приход от него все равно заебца.

Dodge Viper RT-10 + compressor
- Mappo
- Дикий перекуп
- Контактная информация:
В цвет твоих мыслейrobot_gobot писал(а):Там пидорская ширина у золотых. 9ки были только серебро.Mappo писал(а):Золотые тока в 18 размереtimon.552 писал(а):да вы запарили![]()
золотые надо брать![]()
![]()
Это роботБИ мог себе вонзить
Я бы поставил золотые, с красным ахуена ауууфь
Бери любые и крась в голубой

- Mappo
- Дикий перекуп
- Контактная информация:
Точно подметил))Unnamed писал(а):Да сдается мне он мимо клавиш промахнулся, думаю он семнашки собирается брать.
- ZoeFlawless
- Всем бан, пацантрэ
- Контактная информация:
я хз у меня 16. 205/55. не скребло бы, если бы не было въебана правая сторона (не мною, это важноpsyfox писал(а):у меня кстати 205/55r15 скребут порой на сток подвескеZoeFlawless писал(а):чтоб ехать и наслаждаться звуком трения изолетны об арки

получилось смещение пошло и сход развал даж не выставляется. выходит, что левое колесо ушло чуть вперед правое назад и посему трет в арку с одной стороны. стойки ек9 сток, без выебонов. думаю если бы не удар, ниче бы не терло.
а вот на 18 хз, но ведь хозяин барин))
ну ладно скребут они по подрылку, на большом угле и в повороте, когда масса на внешнее колесо уходит.
Я сказал, что если не будет голосовалки вообще, я свалю. Так ее не будет? (с) hondaracer
- ZoeFlawless
- Всем бан, пацантрэ
- Контактная информация:
сюда надо приделать лицо марро

Хз, легкий такой вжик. происходит. Думаю что в верхней части где-тоdezte писал(а):По какой части подкрылка? Думаю что кузов уже не торт совсем.
кузов был цел

Я сказал, что если не будет голосовалки вообще, я свалю. Так ее не будет? (с) hondaracer
возможно еще в вылете дело, у меня колеса на миллиметров 5 торчали из арок

- Mappo
- Дикий перекуп
- Контактная информация:
Кузов целка ёбта!dezte писал(а):По какой части подкрылка? Думаю что кузов уже не торт совсем.
- Mappo
- Дикий перекуп
- Контактная информация:
Кароч, биг бро намутил блок и всю ебалу которую туда надо пихать, теперь сборка понеслась, коробка лежит, тока без блоки, у кого есть червяк, дайте знать.
Жду передние тормозилики, ещё сцепу купил у Систематика.
Спасибо посоны за запчастюли и терпение, все у кого я что то покупаю или что то делаю, понимают о чем я
Жду передние тормозилики, ещё сцепу купил у Систематика.
Спасибо посоны за запчастюли и терпение, все у кого я что то покупаю или что то делаю, понимают о чем я