alex010002 писал(а):При переводе всей суммы на карту + оплата затрат на бензин. И я сразу его пригоню
давай я тебе тогда аккорд за 250 за наличные продам))) переводи всю сумму на карт + еще на бенз, и я тебе его пригоню

Модератор: OleGUN
alex010002 писал(а):При переводе всей суммы на карту + оплата затрат на бензин. И я сразу его пригоню
Дмитрий integra sir писал(а):Норм сивка, для нашего региона это адекватная цена! И при чем там b18c к коробке D серии? У меня интегра sir spec 98 b18c коробка s80! А до этой интегры была обычная овощная на zc моторе с коробкой s20!
ты прям обидел сивика этим постом.Дмитрий integra sir писал(а):А про сивку могу вот что сказать, еще на том моторе, она не особо отставала от настоящего не свапнутого tourerV!! Хорошая машина, и в хороших руках!!!
этот цивик и в своей первой генерации со спун мозгом турерам сливал)))dezte писал(а):ты прям обидел сивика этим постом.Дмитрий integra sir писал(а):А про сивку могу вот что сказать, еще на том моторе, она не особо отставала от настоящего не свапнутого tourerV!! Хорошая машина, и в хороших руках!!!
Дмитрий integra sir писал(а):Да я та схожу, посмотрю как ты там обживаешься!а если ты думаешь, что пишет какой то малолетка, мечтающий о этом автомобиле, то ты ошибаешься! спроси у хозяина этой жёлтой сивки, возможно он меня помнит! Когда мы с ним пересекались у меня чёрная лупоглазая интегра была, потом я купил марковника, покатался не понравился, и снова взял интегру, только уже узкоглазую!!!
че такое таурер ви?Дмитрий integra sir писал(а):А про сивку могу вот что сказать, еще на том моторе, она не особо отставала от настоящего не свапнутого tourerV!! Хорошая машина, и в хороших руках!!!
че такое таурер ви?Дмитрий integra sir писал(а):А про сивку могу вот что сказать, еще на том моторе, она не особо отставала от настоящего не свапнутого tourerV!! Хорошая машина, и в хороших руках!!!