на тренировке нормально было бы, покатал бы для себя, пообщался с нормальными пацанамиFOX-93rus писал(а):Я заехал по пути на работу, как оказалось зря![]()
Да и резину надо, хули на говне 10 летнем ездить

на тренировке нормально было бы, покатал бы для себя, пообщался с нормальными пацанамиFOX-93rus писал(а):Я заехал по пути на работу, как оказалось зря![]()
Да и резину надо, хули на говне 10 летнем ездить
Sash писал(а):ебать
Мотя....
Возьми картинг там ипокатайся научись секунды ловить. потом едешь на своей ДЦ5 на нормальную трассу и там тренишь. чё это блять за дрочиво то![]()
Ну ладно бы не было бы трасс.
Пружины стабы всё понятно. Тока толку если ездить не умеешь ?
ПС для этой трассы и этих пружин надо больше развала. в районе 4 градусов я думаю. Только нахуй оно тебе не упёрлось на каждоднев так пиздошить. Надо кастера давать. Но это уже к Толяну. Оно списиалист
KOSTIX писал(а):и слики тут не помогут...
тем более, что свежий ханкук не так много проебывает бэушному слику
ziloT писал(а):глянул фигурное катание полыхающего...![]()
трасса у вас смотрю затычная))
а едешь как будто у мамы взял панамеру пофорсить...
ихмо со стороны: тормози позже и газу больше, а то очучение прокатываешься меж поворотов говоря подруге что на вечер приготовить... или подрабатываешь таксистом
ты ему в след раз, под педаль тормоза кирпич положиvlad77736 писал(а):Мотя проехал нормально для первого раза, на тренировке катали другой конфиг так как не знали какой будет конфиг в зачете, но я на дымящем Д моторе все равно его объехал
vlad77736 писал(а):Мотя проехал нормально для первого раза, на тренировке катали другой конфиг так как не знали какой будет конфиг в зачете, но я на дымящем Д моторе все равно его объехал
alexey писал(а):KOSTIX писал(а):и слики тут не помогут...
аккуратнее, лоб не расшибиalexey писал(а):KOSTIX писал(а):и слики тут не помогут...