-
- Машина: Honda Integra
- Контактная информация:
Добрый день.
Со всей скромностью хочу поинтересоваться в это ветке т.к. не нашел куда лучше написать.
Узнал о открывшейся в Кемеровской обл. трассе.
Имею обычный гражданский автомобиль Honda Integra DC1 1998 года выпуска.
Решил съездить на кольцо.
Я человек далекий от автоспорта, машиной владею 11 лет, она в первозданном состояние.
ВОПРОС:
1) Что может случится со старой машиной на кольце при боле-менее агрессивной езде.
2) Чего стоит опасаться в первую очередь.
3) На какие узлы и детали стоит обратить внимание перед отъездом на кольцо (шланги, опоры, привода и т.д.).
Если есть какой-то ФАК прошу указать.
Езда по кольцу была моей давней мечтой, сейчас появилась возможность.
Спасибо.
Со всей скромностью хочу поинтересоваться в это ветке т.к. не нашел куда лучше написать.
Узнал о открывшейся в Кемеровской обл. трассе.
Имею обычный гражданский автомобиль Honda Integra DC1 1998 года выпуска.
Решил съездить на кольцо.
Я человек далекий от автоспорта, машиной владею 11 лет, она в первозданном состояние.
ВОПРОС:
1) Что может случится со старой машиной на кольце при боле-менее агрессивной езде.
2) Чего стоит опасаться в первую очередь.
3) На какие узлы и детали стоит обратить внимание перед отъездом на кольцо (шланги, опоры, привода и т.д.).
Если есть какой-то ФАК прошу указать.
Езда по кольцу была моей давней мечтой, сейчас появилась возможность.
Спасибо.
или быстро утилизируешь 

Я сказал, что если не будет голосовалки вообще, я свалю. Так ее не будет? (с) hondaracer
-
- Машина: Honda Integra
- Контактная информация:
Первозданость имелось ввиду состояние "сток", в плане подвески есть нарекания к сайлентблокам, некоторые порваны, к некоторым подходит срок замены, но ничего не "стучит".
Стоит ли менят шаровые опоры и рулевые наконечники, на сколько большие на треке на них нагрузки?
Стоит ли менят шаровые опоры и рулевые наконечники, на сколько большие на треке на них нагрузки?